Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop — Celebrity Games (10.08.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.08.2012, 11:58

The Million Pound Drop (10 августа 2012)

А меж тем, к концу серии выпуски становятся интереснее.

Имя файла: The Million Pound Drop — Celebrity Games (10.08.2012).avi
Объём: 579.99 Мб (608 167 936 байт)
Длительность: 1:10:54
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1005 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Посмотреть на Давину, мэра Лондона и Джедвардов

Игрок на коляске — очень необычно. Интересно, как его поднимали туда, там же по идее довольно крутая лестница. А площадка оказалась приспособленной и под него: подъезжал и раскладывал деньги. Эдакий настольный дроп получился.

Мэр задаёт вопрос — прикольно. Надеюсь, когда-нибудь и королева спросит что-нибудь :)

От Jedward аудитория неимоверно шумит, вот же звёзды какие… А поинтерактивили хорошо — 3 миллиона просадили :D

По вопросам особо проходить не буду. Упомяну лишь, что вторая пара жутко ступила на вопросе про лондонское метро, где даже я был на 80% уверен в ответе просто интуитивно (никогда не разглядывал схему и названия станций). Ну и ещё про макдачный мусор на улице прикольный вопрос (хотя и полностью угадаечный). Но я даже у соседнего дома видел стакан оттуда, так что тоже на MD думал (хотя у нас остального в городе и нет).

К слову, последний выпуск будет интереснее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.01.2013, 00:26

Да-да, продолжаем серию отзывов через полгода после эфира.
На самом деле, запомнилось немного. Больше даже какие-то впечатленческие моменты, чем вопросы. Парень в инвалидной коляске, вопрос от мэра Лондона (!)... Да и всё, пожалуй. Вопросы особенно не зацепили даже - разве что про метро и про Сочи. Попсятинки, как всегда, хоть отбавляй.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив