Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop — Celebrity Games (UK, 28.07.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 31.07.2012, 16:16

The Million Pound Drop — Celebrity Games (28 июля 2012)

Четвёртый выпуск.

Имя файла: The Million Pound Drop — Celebrity Games (28.07.2012).avi
Объём: 578.14 Мб (606 228 480 байт)
Длительность: 1:10:40
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1005 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

The Million Pound Drop — Celebrity Games (28.07.2012).avi

Я вот нашёл к чему придраться — в начале речь Давины явно склеена по кускам: в разных предложениях (или даже их частях) чувствуется разность в голосе. Не могли что ли целиком записать от и до?

В том, что первая парочка проиграет, я особо и не сомневался. Вот вторая очень понравилась: дядька всех пародировал — то футболиста какого-то, то Эдмондса, то Тэррента. Весело! Ну и тётенька не оставалась в стороне — с самого начала пародии на Давину. Молодцы :-)

А вот с комментариями к вопросам случилась у меня беда: посмотрел полвыпуска, и тут синий экран, а в файлике, где писал, остались одни нолики. Восстановить не смог, так что первой половины нет, может потом напишу. Вторая половина далее.

4) Языки — я бы тоже разделил между суахили и французским, ибо не смог вспомнить, где именно находится место с этим чудесным названием, но другие варианты явно неверные.
5) Какие красные ящики появились раньше — прикольно. Мне понравилось. А вот название темы — «England» — как-то не очень. Зато пара England — Scotland хорошая, но вопрос-то не особо соответствует.
6) Какая награда выше — в общем-то общий вопрос, хотя и названы конкретные имена. Помню, что в Divided был вопрос на расположение этих званий по порядку, но сам уже и не помню, незачем это мне.
7) Фильмы Тома Хэнкса — в такой формулировке вполне нормально.

До конца эфира 11 минут, что же они будут делать? И вот тут заметен монтаж — охрана только принесла деньги, а через секунду уже всё сложено и никого нет.

1) Собачки — я без понятия.
2) Чего не будет на Олимпийских играх — замечательно, наконец-то про олимпиаду что-то. Деньги на последних секундах круто кидали! :-) Ну и миллион круто улетел! Скелетон же зимний, ну что творят…

Ну и хорошо, что не выиграли 150, и без того много. Подставы тут не нужны.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 31.07.2012, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: комм
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив