Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop (UK, S10E09, 13.07.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.07.2012, 12:51

The Million Pound Drop (13 июля 2012)

Имя файла: The Million Pound Drop Live (S10E09, 13.07.2012).avi
Объём: 586.39 Мб (614 879 232 байт)
Длительность: 1:11:41
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1005 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

The Million Pound Drop Live (S10E09, 13.07.2012).avi

Первая пара. В целом ребята молодцы: один вопрос парень угадал, про гипергидроз правильно же сказали: вода → пот — незачем было ставить на другой вариант, могли бы и дальше 400к пронести. А вот на следующем как раз понадобилось делить — по 200 бы и разделили, хотя тут им не повезло — поставили на 2 из 3, но мимо.

Вторая пара. Про животных хороший вопрос, ну а так ребята неплохо шли, но тоже поиграли. Она ведь им 10 раз повторила, что NOT в вопросе!

Третья пара. Неплохой вопрос про то, какой бренд не от фамилии основателя, но зато обязательно есть вопрос про чарт :evil: 400к после пяти вопросов — неплохой результат, но можно бездарно всё проиграть на одном вопросе, как это сделала первая пара. А вообще, рекорд выигрыша пора бы уже побить — через 2 месяца ему год будет.

P.S. Давина как всегда эмоциональна.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.08.2012, 22:46

Как всегда, сразу по вопросам.
- Про самый большой макдак - ну, теперь я об этом знаю, а вот на момент эфира не знал. Впрочем, и методом исключения легко берётся. Нормальный вопрос.
- Про машины - вот это совершенно не интересно. Здесь и логикой до этого никак не дойдёшь, знать надо. По мне, самый неправдоподобный ответ оказался верным.
- Про благотворительность - потрясающее везение у игроков. Ничего не зная по теме в целом и понадеявшись на событие, о котором прочитали, выбрали именно эту тему. Супер. Вопрос нормальный и не думаю, что сложный.
- Про гиперчтототамоз - неплохо, и варианты весёлые. Догадаться, в принципе, несложно, по мне.
- "Пирс Морган или попса? - Я их обоих ненавижу!" - уже за это респект. :) Но опять жуткая хрень про синглы номер один. Промотано. И, к сожалению, именно на этом вопросе игроки проиграли. А шли очень хорошо, интеллект в них чувствовался. Вот это самое обидное.

- Первый вопрос очевиден. Но варианты прикольные :) Респект авторам :)
- Про селебрити с пабами - ну фигнища жуткая! Промотано!
- Про фестиваль - ну, нормально, наверно... Локальный вопрос, но нормальный, ага.
- Про животных - вот это очень оригинально. Не думал, что лобстер-мальчик зовётся петухом, а лобстер-девочка - курицей. Впрочем, возможно, это только в английском.
- Про словарь святых (?) - странно, но сойдёт. Игроки промумили, конечно. Давина повторила вопрос не меньше десятка раз :)

- Про студентов - ну тоже очевидно. И хорошо.
- Про неумирающего Ди Каприо - замечательно. Для меня вопрос довольно сложный, поскольку я не особый киноман, но вообще вопрос хорош.
- Упоминание чартов. Промотано.
- Про владельцев брендов - хорошо. С Феррари всё понятно, с Марком и Спенсером тоже. С остальными не очень. А участники опять неправильно прочитали вопрос.
- Про кино - ну самый бредовый вопрос, который можно было придумать. Промотано. А там уже и всё.

Итого имеем неплохих участников, вполне сносные вопросы, нулевой общий выигрыш и десяток пройденных уровней в Angry Birds.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив