Как всегда, сразу по вопросам.
- Про самый большой макдак - ну, теперь я об этом знаю, а вот на момент эфира не знал. Впрочем, и методом исключения легко берётся. Нормальный вопрос.
- Про машины - вот это совершенно не интересно. Здесь и логикой до этого никак не дойдёшь, знать надо. По мне, самый неправдоподобный ответ оказался верным.
- Про благотворительность - потрясающее везение у игроков. Ничего не зная по теме в целом и понадеявшись на событие, о котором прочитали, выбрали именно эту тему. Супер. Вопрос нормальный и не думаю, что сложный.
- Про гиперчтототамоз - неплохо, и варианты весёлые. Догадаться, в принципе, несложно, по мне.
- "Пирс Морган или попса? - Я их обоих ненавижу!" - уже за это респект.

Но опять жуткая хрень про синглы номер один. Промотано. И, к сожалению, именно на этом вопросе игроки проиграли. А шли очень хорошо, интеллект в них чувствовался. Вот это самое обидное.
- Первый вопрос очевиден. Но варианты прикольные

Респект авторам

- Про селебрити с пабами - ну фигнища жуткая! Промотано!
- Про фестиваль - ну, нормально, наверно... Локальный вопрос, но нормальный, ага.
- Про животных - вот это очень оригинально. Не думал, что лобстер-мальчик зовётся петухом, а лобстер-девочка - курицей. Впрочем, возможно, это только в английском.
- Про словарь святых (?) - странно, но сойдёт. Игроки промумили, конечно. Давина повторила вопрос не меньше десятка раз
- Про студентов - ну тоже очевидно. И хорошо.
- Про неумирающего Ди Каприо - замечательно. Для меня вопрос довольно сложный, поскольку я не особый киноман, но вообще вопрос хорош.
- Упоминание чартов. Промотано.
- Про владельцев брендов - хорошо. С Феррари всё понятно, с Марком и Спенсером тоже. С остальными не очень. А участники опять неправильно прочитали вопрос.
- Про кино - ну самый бредовый вопрос, который можно было придумать. Промотано. А там уже и всё.
Итого имеем неплохих участников, вполне сносные вопросы, нулевой общий выигрыш и десяток пройденных уровней в Angry Birds.