Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 23.06.2012, 11:34
The Million Pound Drop (22 июня 2012)
Имя файла: The Million Pound Drop Live (S10E03, 22.06.2012).avi
Объём: 596.03 Мб (624 984 064 байт)
Длительность: 1:12:55
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1004 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:

The Million Pound Drop Live (S10E03, 22.06.2012).avi
-

Andrey Yeriomin
-
-
» 03.07.2012, 15:57
Начал своё знакомство с новой серией игр с этого эпизода, раз кое-кто спихнул подарил лучи счастья
Owais и Mishaal
Очевидно, что раз парень стопроцентно уверен, что в футбольном вопросе речь шла о забитом Марадоной мяче, то и не стал "пилить" оставшееся состояние, но было глупо на следующем вопросе (о тату) поступать также, имея отражавшиеся на лицах, в словах, в движениях сомнения. Жадность игроков, в конечном итоге, и сгубила. К слову сказать, "живот Будды" и "колено Вишну" — едва ли подходящие для определения легендарного спортивного момента варианты.
Frankie и Shauneen
Милые девушки, но то ли им не очень везло с вопросами (сами понимаете, "везение" тут сугубо субъективно), то ли они переволновались и не смогли аккумулировать для победы все свои знания и воспоминания, но деление денег на равные части, нередко имевшее место, означает угадайку в чистом виде. Всё знают про любимые британцами печенье, а вот сомнительный факт страстной любви жителей туманного Альбиона к фильмам ужасов сочли весьма достоверным, поставив на него половину имеющейся к тому моменту суммы. Я практически не сомневался, что из всех жанров больше всего поклонников собрали именно комедии. Хороший вопрос прозвучал в категории "7", но достаточно простой, на мой взгляд, для пятого уровня, хотя с большой долей уверенности могу предположить, что редакторы просто-напросто немножко подыграли, принимая во внимание, что девушки к настоящему моменту располагают только двумя пачками, но они не оправдали возложенных на их хрупкие плечи надежд. Седьмой вопрос, посвящённый, как я понял, латинскому названию верхней губы — чистой воды гроб. Вряд ли такое без специального образования можно вообще знать. В итоге, куда деньги поставили, туда они и улетели, простите за беспардонный каламбур. Но участницы оставили после себя приятное впечатление, их игра прошла легко и непринуждённо, вместе с тем с достаточной долей интриги.
Lella и Stav
Наверное, вопросы о Евровидении и забастовках водителей автобуса будут попроще тех, что выпали на долю их предшественников. Про дочку-Ирландию — хороший вопрос, хотя на Англию, имхо, зря ставили, достаточно сомнительно. Сразу вспомнил прозвучавший в нашей версии игры вопрос об имени дочки Филиппа Киркорова, да и ещё что-то ранее было, что теперь нужно только искать. Не обошлось и без синглов номер один, к сожалению. Думаю, у ребят есть шансы унести одну пачку домой. Будем за них болеть в полуторачасовом дропе.
В целом, сильно ужасных вопросов за выпуск (за исключением, наверное, татуировок, латинского выражения и синглов) замечено не было, все, в основном, довольно посредственные.
-
Alexandr_
- Человек-проект
-
-
» 12.07.2012, 01:25
Смотрел эту серию в два захода - всё-таки час с четвертью - это многовато. Да ещё и без рекламы. Перейду сразу к своему любимому - вопросам, ибо про остальное уже говорилось много-много раз.
- Про руку бога - ну, это элементарно. А вопрос крут своей актуальностью.
- Про тату - бредовейший бред. Фу. Вот и проиграли
- Какая-то странная фигня про селебрити и фестиваль. Оставим без комментария.
- Про литературных свиней - вот это круто. Сам я вспомнил только Наполеона из "Скотного двора". Эх, наши с героями усилия да в совместное русло...
- А вот самый популярный бисквит - это уже клиника, друзья.
- Про фильмы - опять соцопросы. Ну сколько ж можно?
- Про 7 - ну наконец-то хороший вопрос.
- Кто имеет больше сотрудников - опять же, совершенно бесполезная и неинтересная информация. Минус.
- Вот про части тела - замечательно. Сам думал, что речь шла про какую-то косточку в носе.
- Про ЕВ - попсятина. Но для общего уровня пойдёт.
- Про забастовку водителей автобусов - хорошо и актуально. Никаких нареканий.
- Про имя дочери Болдуина - варианты классные, а вопрос - отстой.
- Про американский футбол - неплохо, имеет право на жизнь.
- Про финансы - ну, тоже ничего. Для тех, кто следит за новостями, легко.
- Очередной вопрос про #1-сингл. Ну не надоело?
Итого имеем дальнейшую деградацию вопросов. Ох, скатятся они с ними... Желания смотреть дальше прибавилось не особенно.
-

UnKnOwn
-
-
Вернуться в Видеоархив