Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S05E05, 12.05.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 13.05.2012, 14:48

The Cube (12 мая 2012)

Селебрити играют на благотворительность, а выпуск не менее интересный, чем обычные.

Имя файла: The Cube (S05E05, 12.05.2012).avi
Объём: 359.86 Мб (377 340 624 байт)
Длительность: 44:11
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1000 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

The Cube (S05E05, 12.05.2012).avi

Dead Stop — давно не игралось. Хороший выбор для олимпийской чемпионки.
Extraction — а может вперёд и правда проще выбрасывать, чем назад? Вот жаль, что упрощение использовала, а то может узнали бы, как упрощается Destruction…
Quantity — а, нет, вряд ли бы узнали — она бы его тут использовала. Ну эпично, да, столько жизней, и в итоге угадала. Хотя после 34 называть 32 было не сильно логично, если уверена в своём количестве — тогда уж больше надо называть. Ползком ещё никто из куба не выходил :)
Destruction — кто бы сомневался. А кидать из такого положения может и удобно, но не в данной игре — тут скорее боком нужно и с максимальной силой.

Perimeter — ну ничего себе скорость на первом уровне… А после упрощения насколько стало меньше…
Stabilise — ожидаемо, что после таких потерь будет что-то на равновесие.
Capture — хо-ро-шо.
Stack — Прикольная пробная попытка получилась. Ну и «ровная» башенка потом :)
Tremor — ага, Contact, Pin-Point, Side-Track и теперь ещё Tremor на пятый уровень.

Выпуск гораздо интереснее предыдущего.

P.S. 3 комментария при 30 закачках выльются в то, что следующие выпуски выкладываться будут в приватном форуме.
Вложения
The Cube (S05E05, 12.05.2012).srt
Субтитры
(67.21 КБ) Скачиваний: 76
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 20.06.2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.05.2012, 21:54

Dead stop — интересно, что вспомнили про петанк. А вот тактика с вращением назад имхо не оправдала бы себя.
Extraction — слишком медленно вынимала в начале, действительно, пыталась класть на пол, а не просто кидать. Ну и ещё любопытно, что на последней попытке она кидала их вперёд, а не назад.
Quantity — ну что они такие ошибки совершают, считают по одному, а не блоками по 5 сразу. Я-то сверху сразу сосчитал 35, даже половина времени оставалась.
Destruction — вот им не жалко стёкла тратить на триал ран? Итак понятно, что продолжать не станет.

Perimeter — как-то поначалу даже не очень поняла, что происходит, такое ощущение — стояла перед кнопкой, потом только спустя паузу нажимала. Зачем — не знаю. Упрощение тут как всегда единственный способ пройти игру, хоть её кто-то и сразу проходил.
Stabilise — в отличие от первой игры, тут справилась.
Capture — ну никак не ожидал, что поймает с первой попытки.
Stack — и даже тут осилила. Дважды. Таймер в этот раз явно поддавался.
Tremor — мне кажется, или тут отличий от того, что на £100к не было? А хотя они толком и не показали.
Andrey Yeriomin пишет:Выпуск гораздо интереснее предыдущего.

А по мне так скучнее. Вторая участница ну никак не понравилась, даже удивила, что так далеко зашла.

Ах да, что это?
Изображение

И эти субтитры меня добивают:
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.05.2012, 22:01

StereoMaster пишет:вот им не жалко стёкла тратить на триал ран?

Ну и хорошо, что не жалко — ставят эффектные игры вместо очередного пинпоинта.
StereoMaster пишет:И эти субтитры меня добивают:

Наоборот прикольно)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.05.2012, 15:19

Dead Stop. Первая игра и такое? Хотя тут играла олимпийская чемпионка да и зона была большая, только это сдерживает моё недовольство.
Extraction. Ну это уже полегче, хотя и тут ей немного нехватало, уж думал будет использовать упрощение, но нет.
Quantity. Эпично, эпично. Думал, что проиграет на этом конкурсе, как-то не удавалось ей посчитать.
Destruction. Люблю эту игру за её красоту. Участница конечно бросила глупо, ну очевидно же то, что нужно бросать шарик сверху, при полёте он все равно падает, а из такого положения он дальше второго стекла и не улетел бы. Ну и правильно, что забрала.

Perimeter. Ого, ничего себе скорость, в Украине помнится меньше была, примерно такая, как после упрощения, но быстрее :)
Stabilise. Ну простая игрулька, учитывая то, сколько жизней осталось у неё. Пройдено довольно легко.
Capture. Также довольно простенькая игра, посложнее предыдущей, но все же не шибко сложная, проходимая. Прошла с первой попытки - молодец.
Stack. Пробная попытка веселая, хотя ситуация весьма спорная. Ну и в игре продемонстрировала свой уровень.
Tremor. Гроб © Ну и помнится, как-то кто-то играл в эту игру или пробовал, но на меньшую сумму, так вот колбочек там меньше вроде было, чем сейчас.

StereoMaster пишет:Ах да, что это?

Там еще суммы, которые падали на куб какие-то сжатые были, ну мне так показалось :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.05.2012, 16:47

Dead Stop на первую игру??? Даа, так просто несгораемую тысячу, видимо, не отдадут! :) Хотя участница - молодец, не слишком много жизней затратила :)
Extraction - ну тут выделяются, пожалуй, два самых обидных момента: очень медленная первая попытка, ну и, по сути, непригодившийся simplify.
Quantity - так много квадратов, по-моему, ещё никогда не было. А участница, по-моему, уже под конец не считала, а чисто гадала, ибо понимала, что сосчитать практически нереально :) И удалось ведь)))
Ну и Destruction после таких мучительных конкурсов давать - ну это в стиле редакторов, конечно) Так и не унесёт никто и никогда главный приз)

Perimeter - даа, вроде бы простой конкурс с виду, а как промучалась участница с ним)
Stabilise - стандарт, опять стандарт. Вот бы кто на руках, что ли, прошёл)))
Capture - уже 3-й раз вроде бы в этом сезоне, нет? Не устал ли ещё никто от этого конкурса? :) А прохождение хорошее, да.
Stack - да, здорово, две попытки блестяще исполнены :)
Tremor - хочу забыть эту игру как страшный сон, но нам всё равно о ней напоминают...

А новых игр в этот раз не было, жаль.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 16.05.2012, 17:11

Tyomich пишет:Так и не унесёт никто и никогда главный приз)

Унесли :-P
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.05.2012, 17:18

Доманский пишет:Унесли :-P

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Вдруг это была обычная "газетная утка"? :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 16.05.2012, 17:20

Доманский пишет:Tremor. Гроб © Ну и помнится, как-то кто-то играл в эту игру или пробовал, но на меньшую сумму, так вот колбочек там меньше вроде было, чем сейчас.

Пробовал. На бОльшую. Не меньше.
Доманский пишет:Там еще суммы, которые падали на куб какие-то сжатые были, ну мне так показалось

Ракурс камеры такой был, потому и суммы ближе к профилю показывались.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 16.05.2012, 21:52

Tyomich пишет:Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Вдруг это была обычная "газетная утка"? :)

Ну да, такая утка, что Скофилд всем об этом в студии и в эфире утреннего шоу рассказал. Это покруче 146%, если утка.

Выпуск - так себе, если честно.

Игру первой участницы видел в студии и снималась она довольно давно, не для этого сезона. Где-то год назад.
Dead Stop - чего её все так боятся? Нормальная игра, и прошла хорошо тащемта. Со второй попытки легко забросить, с первой - не очень.
Extraction - неправильная техника сначала была - явно вынимала аккуратненько, когда надо швырять. Поменяла тактику - и вуаля, вин в нужное время. На квантити бы пригодился симплифай.
Quantity - брр. С телека простовато, а вот там - не очень, многовато квадратиков. Со своего места в студии все было не рассмотреть, что добавляло к аццкому накалу страстей. Обидно, что не могла правильно сфокусироваться, и столько жизней потеряла...
Destruction - прошла бы, если бы было больше жизней, мне кажется. Но техника в триале неправильная у неё была. Бросать сверху в этой игре - зло, не дойдёт до конца. Надо со стороны, как тхе бади.

Вторую уже без меня снимали, и явно позже.
Perimeter - проигрывать жизни после упрощения - позор :) но что-то правда скорость великовата для первого уровня, хоть всегда такой и была. Даже пульс реальнее)
Stabilise - чотко, но игра простая.
Capture - норм, вот по мне как раз эта игра потруднее, у меня с кидать/ловить плохо)
Stack - класс, что башне можно упасть после нажатия на кнопку. Но проверять три секунды на устойчивость в этой игре не вариант. Хорошо прошла тащемта.
Tremor - брррр. Ужас, как и всегда.

Теперь кубик долго ждать до осени (вроде как), плак-плак.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 05.06.2015, 01:31

The Cube (UK, S05E05, 12.05.2012). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 5х05.ts
Объём: 499 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив