Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S17E06, 31.10.2010)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.03.2012, 10:23

The Amazing Race (US, S17E06, 31.10.2010)

В этом выпуске участники посетят великую нашу державу, где познакомятся с местной музыкой, местным кино, местными таксистами, и местными… babushkami™.

Просмотр обязателен.

Имя файла: The Amazing Race (US, S17E06, 31.10.2010).avi
Объём: 349.82 Мб (366 809 870 байт)
Длительность: 42:47
Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 кадр/с, XviD build 50, 999 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 129.51 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Это нельзя не прокомментировать :)
Выпуск отличный, задания очень понравились: в выборе кино/музыка я бы предпочёл второе — там просто сосредоточиться на одном фортепиано и вспомнить мелодию из граммофона. На Ленфильме тут сложнее — повезёт-не повезёт — найдёшь нужную плёнку-не найдёшь. А паре Brook и Clarie очень не повезло с таксистом из разряда «А дорогу покажешь?».
Следующее задание у babushek™, полностью выносит мозг. Порадовали адские возгласы этих «beautiful ladies» типа «Земля!», «Навоз!», «Молодец!», да и само задание повеселило. Бабулькам повезло: вон сколько картошки посадили. Без «заходи к нам: водочки тяпнем» не обошлось, конечно.
Проигравшей паре не повезло с первоначальным выбором классических киномузык: сначала пошли на кино, поискали там, возможно уже были близки к нахождению, и зачем-то решили ехать на музыку. Не выбыли — и ок, хотя это правило с non-elimination leg мне совсем не нравится.
Следующий выпуск очень интересно посмотреть самому, поэтому постараюсь выложить как можно скорее ;)
Demid

Сообщение » 28.03.2012, 15:12

Выпуск отличный, рекомендую! :good:
Все испытания мне очень понравились, возможно потому, что действие происходит в России. Из-за не сильно знакомого языка (Английским серьёзно не занимаюсь, не всем же людям быть полиглотами. Я по другим гайкам.) смотреть не сильно интересно, однако игра вполне себе не интеллектуальная и глядеть в экран и что-то там понимать очень даже можно. В игре болею за Nat и Kat, жаль, что они пришли не первыми. (Всегда болею за девушек в таких играх, больно весело смотрятся на испытаниях, не то, что мужчины) Могу сказать и последней, пришедшей к финишу паре - ведущему пришлось ждать их аж до позднего вечера, как же они смогли так медленно играть. И всё таки рад, что они не выбыли из игры.
А как прохожие ржали над участниками - так вообще весело. Может, в других выпусках также, но россиян больше понимаешь...
Когда я перед просмотром думал, каким будет выпуск про Рашу, мозг рисовал медведей, балалайки, водку, ушанки, мёд и всё такое. И всё таки, хорошо, что этого не было. Я очень доволен увиденным, шоу интересное, жду ещё выпусков, пусть даже и не про Россию. Искренне желаю Nat и Kat победы, а Майклу и Кевину - поскорее выбыть. :)

P.S. Жду E08, да-да, E08, т.к. E07 уже просмотрен и сейчас будет откомментирован.
Datson

Сообщение » 28.03.2012, 23:13

Ооо, шикарный выпуск.
Не, не надо говорить про заведомо предвзятое отношение. Испытания реально были круты! Недостаток количества они сильно перекрыли качеством. Сначала чисто культурное испытание в культурной столице. Выявить три мелодии из всеобщей какофонии - это же шикаааарно! Найти нужную плёнку из большой кучи - это нереально шикааарно! А второе - чисто российское - посадка картошки. Блин, нереально круто смотрелось. Самое интересное, что участники это не воспринимали как что-то унизительное, а исключительно как весёлое приключение. Ну и местный колорит, конечно :) Плохо, что в деревне никто не знал английского и не мог подсказать. Стыдно, друзья.
За последние выпуски проникся симпатией к Майклу/Кевину, отлично идут. Ник/Вики, конечно, сильно облажались, да ещё и как-то задели слова Ника, когда он всё удивлялся, зачем сохранять исторические здания. В общем, как-то снизился у меня интерес к этой паре. А вот Нэт/Кэт молодцы, по-прежнему болею за них.
UnKnOwn

Сообщение » 02.04.2012, 21:17

Не, ну это превосхооооодно!

С данным форматом ознакомился впервые, и знаете - ЭТО КРУТО! Ну вот действительно - вроде бы банальная задумка: проехать чуть ли не по всему земному шару, пройти всевозможные испытания, прийти к финишу раньше всех и выиграть $1 000 000. Но как это смотрится - потрясаааающе!

Теперь непосредственно о конкурсах: с граммофонами - великолепно! Если сосредоточиться только на одном рояле, внимательно прислушаться и на на что другое не обращать внимание, то, в принципе, конкурс не такой и трудный. Вот с киноплёнками - это кошмар, можно даже сказать, гробище высшей степени. Был удивлён, как быстро, буквально минут за 5, одни из участников нашли нужную плёнку. С картошкой - ну это вообще бесподобно, я просто готов раскланяться авторам игры за такие бесподобные задумки! "Почувствуй себя русским в полной манере!" :D А бабушки вообще классные попались, заводные) Но их хотя бы thank you там или hello что ли научили, а то так совсем как-то неинтересно что ли)

Ну и собственно об участниках: негоже мне, конечно, о них рассуждать, коли я начал просмотр этой программы с 6-го выпуска, но всё же небольшое впечатление сложилось. Вот пару, пришедшую последней, я бы с удовольствием выгнал - весьма и весьма слабо проявили они себя.

Demid, безмерное спасибо тебе за 40 минут удовольствия! :wink:
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.04.2012, 17:44

Круто, да.
Ну, если говорят, что это круто, а остальное - так себе, то дальнейший мой просмотр будет остановлен :)
Прикольно, что в Питере сыграли)
Задание с граммофонами - круто. Было бы плохо, если бы они все-таки не поставили огромное кол-во пианино, а то бы было совсем просто.
С видеокадрами - ну, не супер. Проблема только в огромном количестве, meh.
Babushkas - угар высшего уровня. Ладно бы просто картошку закопать, так еще и в этом наряде и с наставлениями бабушек. Порадовала фраза: "Хорошие эти худые девушки - все могут."

Спасибо.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 10.07.2012, 19:13

Выпуск, который невозможно обойти стороной.Ведь когда можно увидеть американцев, где за Миллион они должны сделать пару заданий в России .Кстати о испытаниях:
Музыкальное очень запутанное.Ведь если ты услышал мелодию, а в зале, где около десятков роялей, играющих разную музыку, очень запутанное.
Кинематографическое ОООчень сложное.Ведь:
1.кино из 30-ых годов
2.Кадры нужно искать на плёнке, что ещё усложняет задачу
3.Плёнок очень много, можно и запутаться
"Русское" испытание среднее.Я, ради интереса, показал своему папе и он сказал, что 50 картошек это мало.Максимум надо пару вёдер. Но всё равно, если надо даже мужчинам обвалачиваться в национальную одежду "Бабушек", то у меня просто нет слов.
Касаемо участников.Мне они не важны.Для меня главное увидеть Россию и всё

Если Украинцы всё-таки будут локализовывать сие шоу, то "Welcome to Russia" :D
UzumakiPavel

Сообщение » 14.08.2012, 08:44

Это круто!
Выпуск просто великолепный! порадовали все задания. Кино/музыка они, ИМХО, одинаково сложные. В музыке там надо запомнить мелодию на граммофоне, а затем бежать в зал и среди играющих пианино выбрать одно. Довольно сложно. Кино - здесь уж повезёт не повезёт. Можно целый час в куче плёнок копаться, но ничего не найти. Дальше... Задание с бабушками - очень смешно наблюдать, как игроки бегают в костюмах по деревне ищя "Утиный тупик". :D Ну и сама посадка картошки тоже :D . Задание чудесное и я просто преклоняюсь перед неудерживой фантазией организаторов. Следующий выпуск посмотрю с не меньшим удовольствием. Что же им ещё приготовят в Питере? :)
Вячеслав Костарев

Вернуться в Видеоархив