Все испытания мне очень понравились, возможно потому, что действие происходит в России. Из-за не сильно знакомого языка (Английским серьёзно не занимаюсь, не всем же людям быть полиглотами. Я по другим гайкам.) смотреть не сильно интересно, однако игра вполне себе не интеллектуальная и глядеть в экран и что-то там понимать очень даже можно. В игре болею за Nat и Kat, жаль, что они пришли не первыми. (Всегда болею за девушек в таких играх, больно весело смотрятся на испытаниях, не то, что мужчины) Могу сказать и последней, пришедшей к финишу паре - ведущему пришлось ждать их аж до позднего вечера, как же они смогли так медленно играть. И всё таки рад, что они не выбыли из игры.
А как прохожие ржали над участниками - так вообще весело. Может, в других выпусках также, но россиян больше понимаешь...
Когда я перед просмотром думал, каким будет выпуск про Рашу, мозг рисовал медведей, балалайки, водку, ушанки, мёд и всё такое. И всё таки, хорошо, что этого не было. Я очень доволен увиденным, шоу интересное, жду ещё выпусков, пусть даже и не про Россию. Искренне желаю Nat и Kat победы, а Майклу и Кевину - поскорее выбыть.