Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop (UK, S09E02, 25.03.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 27.03.2012, 23:17

The Million Pound Drop (UK, S09E02, 25.03.2012)

День второй.

Имя файла: The Million Pound Drop (UK, S09E02, 25.03.2012).avi
Объём: 618.28 Мб (648 308 736 байт)
Длительность: 1:15:31
Субтитры: английские (спасибо Andrey Yeriomin)
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1006 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Смотреть интересно, но вопросы, видимо, решили покупать у mgk.
У первой пары прям какой-то кошмар: про Кэмэрона, про то, чему не исполнилось 50 лет (ну это ещё ок), про высоту Питера (это что вообще такое), и какой-то дурацкий вопрос про CIA и FBI.
Вторая пара порадовала звуками при открытии люков на первом вопросе: *открытие люка* — «О» — *открытие люка* — «У» — *открытие люка* — «А». Сам вопрос не порадовал. Следующий вопрос какой-то толькодляангличан, поэтому я не думая его промотал. Следующий уже поинтереснее, актуальный™, четвёртый тоже ничего так получился, пятый на удивление понравился. Ну проиграли и проиграли, бог с ними.
У третьей пары первый вопрос удивил: неужели человек, живущий в Великобритании не знает о шоу, которые там показывают? Всё на один люк — логично. Следующий опять уже узкоангличанский™, про фильмы вопрос понравился, языки — хорошо (хотя ответ был прост, как по мне), ну и в целом у этой пары вопросы были самыми нормальными.
А ещё там Давина что-то в самом конце с денежными пачками делала.
Demid

Сообщение » 31.03.2012, 08:14

Откуда они черпают оформительские идеи? Этого клёвого интро не было в первом выпуске серии. Очень внезапно и эффектно.

Первая пара — молодцы в том плане, что действительно потеряли большую сумму в начале, и сумели дойти до последнего вопроса. Но в этот раз им достались кошмарные вопросы: про возраст в 50 (хотя тут ответы порадовали), кто ниже, и что раньше появилось — ни одного, где можно дать вразумительный ответ.

Остальные две пары — средненько.

Самое ужасное, что из всех 16 (!) вопросов нормальных в общем-то и не было — то странноватые новости, то чьи-то недавние изречения, то ещё фигня какая-нибудь. Единственное, что можно отнести к категории «нормального» — про слово, которое одинаково в трёх языках, но ответ довольно очевиден, так что поразмышлять было в общем-то не над чем.

Как шоу — круто, как интеллектуальное — никак. Но всё же снова стоит упомянуть, что игрокам частенько дают попсовую и непопсовую тему, а выбирают они именно первую.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.04.2012, 00:19

Скоро уж месяц с момента релиза, а посмотрел программу я только сейчас. И надо сказать, без особого удовольствия. Всё-таки на оформительстве далеко не уедешь, ещё и смысл какой-то нужен. Да и час с четвертью довольно тяжко воспринимается, посему я проматывал самые неинтересные вопросы, а параллельно читал новости.
Кстати о вопросах... А, ну меня уже опередили. Чем дальше, тем хуже. Складывается такое ощущение, что в первых сезонах поинтереснее было. Запомнились только про слова, про объекты старше 50, ну и про королеву, которую не допускают в Палату общин. Остальное - откровенно гаденько.
UnKnOwn

Сообщение » 07.05.2012, 09:41

Супер интрошка :)
Третие-первые - нууу, как так можно, очень обидно, думал, что точно победят :(

Остальные два, соглашусь с АЕ - средненькие.

Понравился вопрос про языки.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.05.2012, 12:13

Мне очень понравились съёмка с новых ракурсов, экраны, но вопросы как всегда банальные :)
Smartest

Вернуться в Видеоархив