Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop Live (UK, 11.02.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.02.2012, 12:27

The Million Pound Drop Live (11 февраля 2012)

Последний выпуск этой серии. Целых полтора часа игры и, наверное, рекордное число отыгранных вопросов.

Имя файла: The Million Pound Drop Live (11.02.2012).avi
Объём: 732.10 Мб (767 665 950 байт)
Длительность: 1:29:38
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1004 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

The Million Pound Drop Live (11.02.2012).avi

Первой паре попадались довольно несложные вопросы (верные ответы прямо выделялись на фоне остальных), так что неудивительно, что они дошли до конца. На последнем вопросе всё оказалось проще, я тоже думал, что женщины всё-таки.

Вторые быстро ушли, даже и не запомнились совсем.

Третьи сильно волновались, ибо клали куда попало, не думая. На «муахахаха» класть точно не стоило, а они туда гору навалили. Неудивительно, что продержались недолго.

А вот последняя пара — молодцы. Вопросы были далеко не простые, а они закончили аж с четырьмя пачками. Рад за них.

Ведущая отжигает, отличное завершение серии. А на вопросе про Wannabe можно и песню было включить — Давина бы сплясала наверняка :)

Выпуск мне понравился.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.02.2012, 23:39

Первая пара очень колоритная и приятная. Было приятно за ними наблюдать.
Первый вопрос про собаку Гитлера мне показался смутно знакомым. И правда, игралось у нас в ирцах. Так что бояном не считается :) Второй - актуальные, но не особенно жёлтые события. Так уж и быть, сойдёт. Про греческие слова - я сразу вспомнил, что на древних Олимпиадах спортсмены выступали обнажёнными, так что поставил бы туда. А оказалось, что таки гимназии. Сюрприз, уже приятно. Про футбол - неплохо, я бы вряд ли угадал. Ну и под конец классическая угадайка, до которой фиг дойдёшь логикой. Игроков жаль, они были близки.
Стоило выйти второй паре, пошла попсятина. И очень нехилый обвал денег участников. А дальше жесть :) По-моему, ещё никогда прикольные ругательства в вопросах не поднимались до такого уровня :) Собственно, она игроков и сгубила. Мне было б обидно на их месте.
Третьей паре попалась какая-то местная сладкая жесть, которая сама по себе, наверно, даже неплоха. А дальше - про первое слово Тэтчер - мне очень понравилось. Нестандартный такой вопрос. Который сменила очередная сравниловка и статистика, которые уже надоели.
Пара номер некст, какая она уже там? Первый вопрос... ну, нечего сказать, тупо нейтрально, но и не ужасно. Потом опять сравниловка, на сей раз закусочных. Буу. Потом жуткая попсятина, дабл буу. А вот дальше весёлый момент: девушки попали в западню между темами Природа и География. О многом говорит. Тем не менее, природный вопрос - отличный! Дальше локальная телевизионная история, вполне себе приемлемая для вопроса. Дальше вопрос про фестивали - нуу, можно было что-то поинтереснее придумать, чем стандартный формат. А дальше совсем жуткая вопросная фигня про футболки. Трипл буу. И - вот неожиданность - последний вопрос, реально не ожидал от этой парочки. Опять на сравнение, но не стандартно, что приятно. Но ещё более неожиданным стал выигрыш. Красивый финальный аккорд в сезоне.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив