Первая пара очень колоритная и приятная. Было приятно за ними наблюдать.
Первый вопрос про собаку Гитлера мне показался смутно знакомым. И правда, игралось у нас в ирцах. Так что бояном не считается

Второй - актуальные, но не особенно жёлтые события. Так уж и быть, сойдёт. Про греческие слова - я сразу вспомнил, что на древних Олимпиадах спортсмены выступали обнажёнными, так что поставил бы туда. А оказалось, что таки гимназии. Сюрприз, уже приятно. Про футбол - неплохо, я бы вряд ли угадал. Ну и под конец классическая угадайка, до которой фиг дойдёшь логикой. Игроков жаль, они были близки.
Стоило выйти второй паре, пошла попсятина. И очень нехилый обвал денег участников. А дальше жесть

По-моему, ещё никогда прикольные ругательства в вопросах не поднимались до такого уровня

Собственно, она игроков и сгубила. Мне было б обидно на их месте.
Третьей паре попалась какая-то местная сладкая жесть, которая сама по себе, наверно, даже неплоха. А дальше - про первое слово Тэтчер - мне очень понравилось. Нестандартный такой вопрос. Который сменила очередная сравниловка и статистика, которые уже надоели.
Пара номер некст, какая она уже там? Первый вопрос... ну, нечего сказать, тупо нейтрально, но и не ужасно. Потом опять сравниловка, на сей раз закусочных. Буу. Потом жуткая попсятина, дабл буу. А вот дальше весёлый момент: девушки попали в западню между темами Природа и География. О многом говорит. Тем не менее, природный вопрос - отличный! Дальше локальная телевизионная история, вполне себе приемлемая для вопроса. Дальше вопрос про фестивали - нуу, можно было что-то поинтереснее придумать, чем стандартный формат. А дальше совсем жуткая вопросная фигня про футболки. Трипл буу. И - вот неожиданность - последний вопрос, реально не ожидал от этой парочки. Опять на сравнение, но не стандартно, что приятно. Но ещё более неожиданным стал выигрыш. Красивый финальный аккорд в сезоне.