Вход  •  Регистрация

Winter Wipeout (US, 05.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.01.2012, 16:59

Winter Wipeout S05 E02
"A Sight for Sore Ice"

Да-да, новый американский вайпаут с множеством крутейших препятствий. И новой ведущей! Бежим качать, посоны. Только вы не скачаете, я вас знаю :(

Имя файла: Winter Wipeout S05E02.avi
Объём: 349 МБ (366,889,536 байт)
Длительность: 0:43:27
Видео: MPEG-4 XVid, 624x352, 29.97 fps
Аудио: mpga audio, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: Winter Wipeout S05E02.avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 29.01.2012, 02:46

Ааааа!!! Это очередная феерия безумия! :)
Блин, я им реально завидую. Во-первых, из-за того, что не ленятся полностью перестраивать трассу. В этот раз она была фантастически клёвой. Особенно понравились.. блин, да все испытания понравились!
Во-вторых, за манеру подачи. Никакого пафоса, наоборот - сплошной стёб. Чёрт, как же круто.
Болел за девушку-полицейского с самого начала, она и до финала дошла, но невовремя упала. Кстати, там каждый имел реальные шансы выиграть, если б под конец не совершили очень досадных ошибок.

Да, Дим, ты уверен, что это именно E02? Они там всё время говорят про старт сезона.
UnKnOwn

Сообщение » 29.01.2012, 02:51

UnKnOwn пишет:Да, Дим, ты уверен, что это именно E02? Они там всё время говорят про старт сезона.

Абсолютли - до этого был один спецвыпуск в конце 2011 года. Можешь посмотреть в вике)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 30.01.2012, 18:25

Круто-круто-круто!
Боже мой, столько обновлений, я аж не успеваю врубаться в суть дела :)
В первом раунде теперь некоторые части раунда в другом порядке. Удачно, чо.
Второй раунд - суперкрутойад. Это очень сложно описать - надо смотреть) Последняя часть раунда озадачила - как туда попасть, когда платформа не параллельна)
Третий - и снова ад как круто. Поржал от души, когда тетка 8 раз не могла пройти горку)
Финал - не ад, но все равно круто. Инттересная фича, когда еще и кнопку надо нажать для прохода)

Срочно надо посмотреть еще один выпуск.
Сававр
Саваркяныч

Вернуться в Видеоархив