Прекрасно, что тут решили не наплевательски отнестись к первому кругу, а вышибить мафию сразу же, даже с помощью своих болельщиков (хотя это вроде первый случай, когда так рано просят телемост). Моё мнение было таково: Литвин, Ёлка, Лада, Ваня точно мирные жители. Подозрения падали на Тишмана и Носова. А вот убийством Вани меня просто разочаровали, хотя так частенько бывает (и по собственному опыту), что тот, кто искренне пытается найти себе союзников, быстро уходит из-за стола. Глупо было убирать Дмитрия в первую ночь, ибо тем самым мафия лишь облегчила работу мирным гражданам, убрав одного из самых подозрительных игроков за столом. Здорово, что никого из объединившейся с начала игры триады Нарцисс-Дэнс-Ёлка не убили, и они определили для себя абсолютно чётко: голосуем за Марка, если это не он, в следующем кону стреляем в Лизу. Забавно было наблюдать, как Пьер и Лада перетягивали в свою сторону одеяло, кто же окажется убиенным в первую очередь (Лиза или Марк).Тогда я уже был убеждён, что с Литвином в паре именно Тишман. Понятно, что, когда за столом осталось трое, ловушка захлопнулась, и натравить друг на друга союзниц с самого начала было просто нереально.