То, что за столом собрались самые сильные игроки, не предвещало лёгкой игры. Я старался следить за поведением игроков после того, как они посмотрели свои карты. Мой выбор почему-то сразу пал на Женю Малахову, его подпитывали её улыбчивость, постоянная смена мнений (то она голосует за Настю, потом думает на Лисан, но хотела в следующем круге выдвинуть кандидатуру Кати...) даже какое-то самодовольство, как мне показалось, и в течение игры это убеждение всё сильнее крепло, пока я не был обескуражен новостью о том, что после второй ночи она уже не проснётся. Тогда наступило полное недоумение, и Похабов сильно навлекал на себя подозрения, странно выстраивая игру. Но я бы, скорее всего, в последнем круге проголосовал бы за Настю, шанс, что она окажется мафией, больше, ибо есть хоть какое-то здравое зерно, а выгнать единственного экстрасенса за столом — выбор, основанный, скорее, чисто на интуиции. Жаль, что в число лучших игроков не попал Артём — мне он понравился тем, что ни на минуту не терял самообладания, не навлекал на себя никаких подозрений, в общем, хорошо справился с ролью мирного гражданина.