Knight Riders — эпично, хотя конкурс в прошлой игре был круче, я щщитаю. Сам ставил на чёрного и обнадёжился, когда красного жестоко сбили.
Печенье с билетами — такой отсев уже был. Я пропустил эту ставку — сильно быстро прошла.
Канатоходцы — отлично, сам ставил на красного, ибо помнил момент в заставке, где чёрный запинается.
Гольфисты — в прошлой игре вне студии было больше конкурсов с уже определённым цветом. А тут вот ещё рандом. Ставил на красного. Какой момент был, когда чёрный почти ударил по гонгу.
Обеденный стол — оригинально. Интересно, были ли пудинги съедобными) Сам ставил на красное, чтоб получить 3 in a row. Фейл. Своп.
Билеты на вертолёт — в прошлой игре было подобное, с теми же коробочками. Поставил на чёрное и выиграл медальку за 2 красных и 2 чёрных

Pixie Lott — забавный номер. Ещё вчера в титрах говорили «Pixie Lott has just tweeted that she found a nice чото там for her perfomance».
Вчера начинал смотреть не с начала, а как раз с момента студии и выбрал в онлайн-игре мужика наугад, а в итоге он оказался миллионером. В этот раз поставил на Heather и красное. Но выбор с ней разошёлся. Так что у тётки есть шанс.
Боксёры — поставил на Амира Хана, ибо знакомое имя. Неудачно. И вообще я думал, что экраны попрочнее будут, чем бумажные — так ж не интересно совсем, когда боксёры их тупо рвали.
Ах да, в этот раз выбранный претендент до финала не дошёл. Пичалька.
Duel — я надеялся, что будет что-то новое всё же. Поставил на Яна и красный, удивительно угадал оба.
Ах да, по таймеру они всё-таки запаздывают — не знаю, зачем показывают тогда его. После рекламы показали таймер на 3 минуты, хотя всё уже 5 минут назад должно было быть.
И второй миллионер! Вот будет жопно чувствовать себя тот, кто первый раз обломает свой шанс)