» 21.08.2011, 10:54
Да уж, вопросы о сказках, мультфильмах, стихотворениях частенько оказываются сложнее «сложных» вопросов.
На морже аж 9 ошибок — ну что за дела… Вопрос про зёрнышко непростой, но тут и ведущий игрока почему-то не стал вытягивать, хотя обычно это делает. А поставить можно было повыше, чем на третий уровень, но да ладно. Я вообще считаю, что тут не очень уместно говорить об уровнях. Цена вопросов возрастает обычно с тем смыслом, что игрок должен верно ответить на все предыдущие вопросы, а чем дальше заходишь, тем это сложнее, т.к. вопросы по разным темам.
Ответ на вопрос о Белинском оказался неожиданным, я почему-то был уверен, что он был Николаем. Джокер бы брать не стал, но если уж давать два ответа, то отвечал бы в том же порядке, что и участница.
Про одеяло тоже простенько, но увы, участница так и не вспомнила этих известных строк. И вот тут всплывает особенность этого типа игры — нельзя взять подсказку, пока нет денег в банке. Жаль, что сказать. Во многих игроках есть потенциал, но несложные вопросы их косят.
А вот ещё странность: выпуски совершенно разные по продолжительности. Предыдущий был 42 минуты, а этот лишь 33. Регламента что ли вообще нет никакого?