Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 21.08.2011, 10:55
Прекрасный выпуск.
О, надо же, решили устроить спец-выпуск и сменить home-team. Верное решение, ибо они поднадоели уже. Да и на кого сменили — на самого Джо Паскуале!
Стаканщик — ну тут самый лулз это дедок. Я бы мальчика и выбрал. №2 хоть и хорошо ответил на вопросы о чемпионатах, но что-то в нём не так. То, что парень потом показал — круто.
Кто пробует необычную еду — тут прямо с самого начала склонялся к тому, который пробует собачью еду. Остальное показалось наигранным. А вот 2 очка за дегустацию — нечестно Я могу только про кошачье сказать — сухой корм довольно нормально пахнет, а вот жидкий — неприятно. Собачий по идее такой же должен быть.
Шотландец — ну тут номер 3 напрашивался, а вот выбрать сложновато. Три раза подряд №3? Истинный нечётный один шокировал, вот за клоунадой сложно увидеть истину.
Молчаливые актёры — была мысль на этого дядьку из Coronation Street, но всё же выбрал охранника, и зря.
Кто стоит на руках — не угадал, думал на тётеньку в красном. Ну мало ли Выстрел из лука — круто. Вроде бы, что-то подобное когда-то видел в нашей «Минуте славы».
P.S. Мне показалось, что музыка как-то медленно играла в этом выпуске.
-
Andrey Yeriomin
-
-
» 17.10.2011, 15:14
Таки поглядел.
Первая позиция оказалась любопытной. Пареньку бы в мтви с таким талантом)
А вот с собачьей едой — я б даже на этого «доктора» не подумал. Ну и не на вторую, больно показушно выглядит. И не на последнего — тоже слишком как-то надуманно, внезапно приглашать из иностранной версии игры дегустатора. Но таки оказался док.
А Бредли мог бы и зохавать кусочек еды, что в нём такого уж, кроме запаха. Всё ожидал, что решится, но не вышло.
Про третий лайнап ничего особенного, как-то вдарились они в эти национальности, не знаю, что в этом особенного. Но пятый всех провёл своими выходками
С актёрами — больно спецефично™
Ну и номер с луком — тут очевидно, что должна быть какая-то девушка-гимнастка. Вариант здесь лишь один.
Ах да, если кто-то обратил внимание, венгерскую девушку зовут Моника Мадьяр, а мы-то помним, как переводится фамилия)
-
StereoMaster
- O-|—<
-
-
Вернуться в Видеоархив