Вход  •  Регистрация

Odd One In (UK, 2.07.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.07.2011, 23:46

Odd One In (S02 E03)

Имя файла: Odd.One.In.S02E03.avi
Объём: 263.57 Mb
Длительность: 00:32:19
Видео: MPEG-4 Xvid, 624x352, 25 fps
Аудио: MPEG Audio layer 1/2/3 (mpga), 2 channels; 48000 Гц, 128 кбит/сек.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Посмотреть очень важное видео

Все кто внимательно следит за британскими телеиграми спокойно узнают девушку на 2м скрине, а также при просмотре можно будет увидеть очень известного британского телеведущего :P
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.08.2011, 10:55

Прекрасный выпуск.

О, надо же, решили устроить спец-выпуск и сменить home-team. Верное решение, ибо они поднадоели уже. Да и на кого сменили — на самого Джо Паскуале! :)

Стаканщик — ну тут самый лулз это дедок. Я бы мальчика и выбрал. №2 хоть и хорошо ответил на вопросы о чемпионатах, но что-то в нём не так. То, что парень потом показал — круто.

Кто пробует необычную еду — тут прямо с самого начала склонялся к тому, который пробует собачью еду. Остальное показалось наигранным. А вот 2 очка за дегустацию — нечестно :) Я могу только про кошачье сказать — сухой корм довольно нормально пахнет, а вот жидкий — неприятно. Собачий по идее такой же должен быть.

Шотландец — ну тут номер 3 напрашивался, а вот выбрать сложновато. Три раза подряд №3? Истинный нечётный один шокировал, вот за клоунадой сложно увидеть истину.

Молчаливые актёры — была мысль на этого дядьку из Coronation Street, но всё же выбрал охранника, и зря.

Кто стоит на руках — не угадал, думал на тётеньку в красном. Ну мало ли :) Выстрел из лука — круто. Вроде бы, что-то подобное когда-то видел в нашей «Минуте славы».

P.S. Мне показалось, что музыка как-то медленно играла в этом выпуске.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.10.2011, 15:14

Таки поглядел.

Первая позиция оказалась любопытной. Пареньку бы в мтви с таким талантом)
А вот с собачьей едой — я б даже на этого «доктора» не подумал. Ну и не на вторую, больно показушно выглядит. И не на последнего — тоже слишком как-то надуманно, внезапно приглашать из иностранной версии игры дегустатора. Но таки оказался док.

А Бредли мог бы и зохавать кусочек еды, что в нём такого уж, кроме запаха. Всё ожидал, что решится, но не вышло.

Про третий лайнап ничего особенного, как-то вдарились они в эти национальности, не знаю, что в этом особенного. Но пятый всех провёл своими выходками :P

С актёрами — больно спецефично™

Ну и номер с луком — тут очевидно, что должна быть какая-то девушка-гимнастка. Вариант здесь лишь один.

Ах да, если кто-то обратил внимание, венгерскую девушку зовут Моника Мадьяр, а мы-то помним, как переводится фамилия)
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в Видеоархив