Mental Agility — боянчик, я так думаю. И никаких особенных результатов не было. Observation — всё, что по нему можно сказать, показано на третьем скрине ;) Intelligence — неплохой вариант, и его тоже припоминаю в одной из компьютерных игр (ну там оно было не как какой-то конкурс, а как деталь игры — игра в стиле «Заработало!», но называется как-то иначе).
А желания смотреть остальное у меня не было
Последний раз редактировалось WK217 30.06.2023, 23:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Да, этот выпуск так себе, в отличие от следующего (скоро выложу). Игра с запоминанием фигурок и цветов была уже много раз. А вот головоломка понравилась. Опять же, когда в реале расставляешь зеркала, всё интереснее. Жаль, что луч не реальный А так — да, стандартная задачка многих компьютерных игр. Если бы не этот конкурс, то вообще смотреть не на что.
Mental Agility - ой, опять это боянище... Observation - пожалуй, можно отметить только фрагмент, из которого взят третий скриншот. Остальное всё как обычно. Intelligence - как всегда интересный и очень красивый конкурс! Остальные два конкурса как всегда оставим без внимания.