Долго ли, коротко ли, но перескакнув через кучу неотстмотренного материала, мы добрались и до последнего сезона. Жаль, что в настоящее время проект прекратил своё существование, потому что мне кажется, что он был довольно перспективен.
Из изменений хочу отметить, что новая студия в разы круче предыдущей, хорошо также, что немного видоизменили представление игроков в начале. А вот что категорически вызвало отторжение — небольшое изменение музыкального оформления, в предыдущих сезонах намного круче всё выглядело в этом аспекте. Теперь по самой игре.
Куличков — просто нет слов, одним из первых взял слово и сразу же нацелился на двух мафиози. В конце подозрения падали на Виктора, потому что в какой-то момент мне почудилось, что тот абсолютно не заинтересован в процессе и как бы издалека наблюдает за склоками "противников". Также и Светлана была подозрительна немного, но уже к концу я поймал Ашихмина на лжи (то он стопроцентно заверяет Пермякову в доверии к ней, то вдруг спустя пару минут в диалоге с Сафроновым признаётся, что она вполне может быть мафиози, в общем, палился неслабо).