Вход  •  Регистрация

Odd One In (UK, 25.06.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.06.2011, 02:57

Odd One In (S02 E02)

Немного запоздалый, к вам едет второй выпуск второго сезона этой игры. Сможете ли вы одолеть коллекцию невероятных человеческих загадок, определив, кто же "лишний из них"?

(Описание из Sky EPG: Gameshow. Celebrities try to spot the person with the unique skill or story in a series of outlandish line-ups. With Jason Manford, Peter Andre, Ruth Langsford and Eamonn Holmes).

Имя файла: Odd One In S02E02.avi
Объём: 262 Мб
Длительность: 0:32:11
Видео: MPEG-4 Xvid, 624x352, 25 fps
Аудио: MPEG Audio layer 1/2/3 (mpga), 2 channels; 48000 Гц, 128 кбит/сек.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: нет
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 30.06.2011, 11:19

Как всегда отличный выпуск, правда гостевая команда какая-то скромная была :wink:
Итальянец - прикольно, дядька "мафиози" был на высоте.
Да и дядяденька с подмигивающими сисечками повеселил. Весело они с Хоум-тим зажгли.
Думал на номер 4, но в очередной раз ошибся.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LyQ5yaplnwM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vcw35EYTaeU[/youtube]

Вторая четверка как-то не сильно понравилась, не было настолько смешных личностей, хотя номер 4 позабавил.
Угадать принца - угадал сразу, и точно. Акцент у него какой-то восточный что ли. А вот номера 4 надо было "новым русским" сделать :D
Пройти по веревке - забавно, думал на девочку под номером 2, бывал в цирке видел там таких.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CYYuHRm5mC0[/youtube]
Ну и очередной конкурс со всеми не прошедшими, в этот раз был барабанщик.
Тут я угадал, просто бусы у строителя смотрелись странно, вот и все :wink:

В целом очень круто!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.07.2011, 11:43

Итальянец — выбрал 4-го. Ну 5-ый уж очень сильно кривлялся, вообще не было похоже. Обманул, молодец.

Ветряная мельница — а я как раз дедка-боксёра выбрал… Оказалось, что все эти вертушки и перчатки вообще были не при чём… Но брейк со стулом смотрится интересно, да.

Кто король — ну тут действительно выбор был между 1 и 3, другие два явно подставными были, но я всё же принцессу №1 выбрал, и уже третья ошибка подряд :(

Канатоходец — ну наконец-то я что-то угадал, ещё при представлении на номер 3 подумал. Если б оказался этот огромный мужик, был бы шок :)

Барабанщик — выбирал из 4 и 5 и отдал предпочтение всё же той девочке, которая не оказалась принцессой (4). Ну на 3-го никак не мог подумать, не похоже было.

Результат: 1 из 5. А выпуск отличный, за финальное исполнение тоже спасибо им.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив