Вход  •  Регистрация

Impossible? (UK, S01E02, 19 мая 2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.06.2011, 22:56

Impossible? (UK, S01E02, 19 мая 2011)

Второй из всего двух выпусков скромной магической игры, в которой участникам требуется лишь сказать — возможно ли сделать то, что задумал иллюзионист Филипп Эскоффилд.

Продолжительность: 0:44:53
Размер: 350 Mb

Видео: Xvid 624x352 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: Impossible (S01E02, 19.05.2011).avi

//restored by Andrey Yeriomin

Фокус с кубиками — что-то на грани ментализма. Хотя мне почему-то стало понятно, что в конце окажется именно красный.

Монетка в шейкере — тоже интересно. Не думал, что получится.

Ну с рулеткой тут уже очевидно: если предсказать примерное место приземления шарика возможно, то места, где могут столкнуться несколько — уже за гранью возможного. Я бы сииильно удивился (и насторожился), если б это было возможно.

Чек — наверняка кто-то подставной с очень оригинальным предметом. Форсирование.

Вставка с прогулкой в музей любопытна. Жаль, что невозможна. Ну и финал как обычно не интересный. Мб потому игру и прикрыли, а было б интересно всё же.
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 11.10.2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.06.2011, 21:11

Я понятия не имею, как сделано то, что сделано, но это классно. Хотя вряд ли такая передача может долго существовать — тут все трюки однотипны: предсказания, предсказания и предсказания. То же «Удиви меня» содержало кучу предсказаний, но вместе с тем и кучу фокусов, что разгружало процесс. От 40 минут этой передачи несколько утомляешься. Но всё же любопытно. И из бара вышли, а то засиделись :) Финал снова жесток.
StereoMaster пишет:Я бы сииильно удивился (и насторожился), если б это было возможно.

Угу, иначе дядька был бы миллиардером :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.06.2011, 21:59

Andrey Yeriomin пишет:Я понятия не имею, как сделано то, что сделано, но это классно. Хотя вряд ли такая передача может долго существовать — тут все трюки однотипны: предсказания, предсказания и предсказания.

И не всё тут предсказания, угадывание исходов же тоже есть, как было с монетами в шейкере из прошлого выпуска, так что вполне диапазон трюков может быть расширен.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.06.2011, 22:08

StereoMaster пишет:как было с монетами в шейкере из прошлого выпуска

Из этого *
StereoMaster пишет:так что вполне диапазон трюков может быть расширен.

Но не до такой степени как «Смогу ли я из кучи туалетной бумаги достать утёнка?»
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.02.2012, 20:48

Судя по всему в Украине запускают аналогичное шоу.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 11.10.2012, 17:49

Импоссибру E1 и E2 восстановлены.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив