Вход  •  Регистрация

«The Krypton Factor» (S02E06, 09.02.2010)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.06.2011, 21:48

«The Krypton Factor» (S02E06, 9 февраля 2010 года)

Что может человек с аватаркой в стиле «The Krypton Factor» ещё предложить?

Имя файла: «The Krypton Factor» (S02E06, 09.02.2010).avi
Объём: 190.77 Мб (200 034 304 байт)
Длительность: 23:23
Трансляция: ITV
Видео: 624x336 (1.86:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 996 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 129.91 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Ссылка для загрузки: «The Krypton Factor» (S02E06, 09.02.2010).avi

Традиционно начнём с испытаний, ибо ничего другое тут не меняется (ну разве что интрига в финале):
Mental Agility — средненькое по сложности задание, потому и больше всего понравилось — скромно и со вкусом. Первый игрок, судя по голосу, умирал там что ли? :) А жёлтый понравился больше остальных, потому, как вы понимаете, начал за него болеть :P В общем, думаю, только ради этого раунда и стоит смотреть игру.
Observation — услышав вопросы, задававшиеся тогда, понял, что надо вникать не в сюжет, а в такие штуки, как номер двери, её цвет, кол-во людей и так далее. А я-то наивно полагааааал…
Physical Ability — промотал, не было желания смотреть. Ну только в конце было обидно за жёлтого, а ведь до этого нормально оторвался, эх…
General Knowledge — хоть конкурс и не блещет оригинальностью в правилах, но реально способен повернуть ход игры вспять. Жаль, конечно, что жёлтый игрок не выиграл, а я ведь так волновался за него, честно!

Испытаниями же и закончим, ибо больше нечего сказать :P
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось WK217 21.06.2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
WK217

Сообщение » 20.06.2011, 22:12

О, вот и то самое задание, которое было в форумной игре… Ну что сказать — последний парень молодец. Интересно, там дальше есть задания с 6 фигурами? В целом не так уж и сложно. Самое трудное для меня — воспроизвести всю последовательность, про 1-2 проще отвечать.

Остальное как обычно. Честно говоря, мне именно Mental Agility интересен, остальное не меняется. Ну и Intelligence, которого тут нет. Физику просматриваю на перемотке, но в вопросах всё же бывает что-то интересное.

WitchKing217 пишет:надо вникать не в сюжет, а в такие штуки, как номер двери, её цвет, кол-во людей и так далее

Угу, тупые вопросы. И ролик короткий. С поиском отличий интереснее было.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.07.2011, 19:31

Mental Agility - снова повтор задания. Хотелось бы отметить "жёлтого игрока" - здорово прошёл испытание!

В остальном и комментировать то бльше нечего, пожалуй, лишь General Knowledge, в котором, как обычно в этом конкурсе и бывает, внезапно поменялся лидер. Вообще, интересно игра складывалась: сначала лидировал один, потом второй, затем третий, и победил четвёртый.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив