» 21.08.2011, 11:20
Выпуск с простыми игроками, что уже хорошо само по себе, но и сам выпуск очень интересный.
Гюльнару знаем из «Угадай мелодию», другие участники незнакомые. Изначально почему-то болел за неё, а уж за победу вдвойне рад.
Испытания интересные. Первый раунд довольно стандартный, сейчас точно не помню, насколько разнообразным он был от игры к игре. Испытания второго раунда понравились: и «яичный» раунд, и полёты, и попытка погрузить участницу под воду (вот это вообще круто было, как два мужика не могли девушку в бочку окунуть), и кручение на карусели. Финальные испытания забавные, если можно так сказать. Гюльнаре вроде бы не очень больно было (помимо щекотки там разве что колючие валики были), а вот мужчине не позавидуешь (напомнило один из эпизодов «Мой сможет», где делали эпиляцию). Финальное испытание несколько похоже на то водяное из второго раунда, но, конечно же, круче.
Вопросы хорошие, в целом всё нравится. Некоторые факты игрались в последнее время в «Кто хочет стать миллионером?», но возможно и простое совпадение. А вот за вопросы про количество статей в конституции нужно отрывать руки, хотя тут это был скорее юмор. Игроки тоже неверно играют: не знаешь — сразу говори пас. Вот участнице, которую кунали в воду, реально трудные вопросы попались по сравнению с другими. И она как раз тратила время впустую. А в первом туре многие ответы неочевидны, я много ошибок делал. Финальный вопрос труден, автора высказывания я не вспомнил. Во втором туре многие вопросы были по «темам» испытаний — про яйца например, это тоже понравилось (какие-то вопросы можно было даже угадать).