Вход  •  Регистрация

Мій зможе (UA, 27.02.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 11.03.2011, 00:27

Мой сможет (Выпуск от 27 февраля 2011 года)

Имя файла:Moj.smojet.(2011.02.27).avi
Размер: 868.34 Mb
Продолжительность: 01:13:57
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 786x576 (1.36:1) XviD build 46 29.970 fps 1500 kbps avg 0.11 bit/pixe
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.04.2011, 18:01

Эпиляция - это жестоко 8-) Сам никогда не пробывал и не хочется.
Конкурс с угадывание возраста - неплохо, но как-то плохо спрашивать у женщины о её возрасте :wink:
Лошадка - сложный конкурс, сам в детстве катался впечатления ужасные, а тут еще и стоять надо было, хотя страховка все же у них была.
Угадывание фруктов из оперы "Вырванный из толпы", хотя там попроще фрукты, а тут я мб 3 угадал, но не более.
Доманский в коровнике :D тут все сказано.
Лимбо неплохо, аналогичный конкурс видел и Голандской версии.
После выпуска остались приятные впечатления, что может радовать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.06.2011, 12:49

Рвать волосы — уж не знаю, как он терпел и практически никак не реагировал, у кого большая волосатость по идее больно должно быть. Ну и в итоге бог знает что вышло, всё тело кусками :) Надо тогда уж всё сбривать, ходить в таком виде вряд ли кто-то станет :)

Определить возраст — ну по крайней мере дали интервал ±2, я уже думал прямо точно попросят назвать. Но и так не очень-то просто, девятнадцатилетнюю вообще не угадать. А ставка явно была завышена, очень сложно столько угадать.

На лошади: 2 секунды — достаточно мало, могли бы и больше рискнуть.

Назвать фрукты — тяжело, какие-то все незнакомые. Думал, что маленькое зелёное — фейхоа, но и это неверно. Вообще ни одно бы не угадал наверное.

Доить корову — ну тут явно от самой коровы многое зависело. Одно дело спокойно на поле доиться, другое дело в каком-то помещении с кучей кричащих людей. Думаю, в естественных условиях он бы выдоил гораздо больше.

Силомер — и тут ставка чересчур завышена. В таких аттракционах максимум по-моему мало кто может выбить.

Пройти под планкой — оригинально. Поставь они планку на уровень выше и он прошёл бы. Но победители заслужили, имхо, всё честно.

P.S. А зрители-то хлопками подсказывают, когда муж подаёт знаки, что можно ставить больше :)
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив