Вход  •  Регистрация

SPY (UK, S01E03)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.12.2010, 19:43

SPY (UK, S01E03)

Третий выпуск проекта.

Имя файла: Шпион 03.wmv
Объём: 302 Мб (316 669 952 bytes)
Длительность: 0:46:51
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Видео: Windows Media Video 9 720x576 14.83 fps 773 Kbps
Аудио: Windows Media Audio 9.2 44100 Hz stereo 128 Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылки для загрузки:
Demid

Сообщение » 16.01.2012, 16:49

Нудный выпуск. Всё запутанно и нипанятна. Сначала нагрузили одной историей, потом ещё добавили профессий, что фиг поймёт, кто что и кем, потом ещё два дня с экспертом, потом ещё собеседование с типками, которые по ходу в курсе происходящего, потом ещё фуршет откуда-то. Бякость. Предыдущие два круче были.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.01.2012, 17:49

Честно говоря, не представляю, как можно вжиться в роль, чтобы не спалиться на каком-нибудь вопросе. Всего обсудить невозможно, всегда найдётся то, о чём не договаривались. Даже люди, живущие вместе много лет, не знают друг о друге всё — недаром на ТВ делают передачи типа «Ты и я», где их тестируют.

Тут, конечно, жестоко — и легенду выучи, так ещё и профессию потом освой. А спросить могут о чём угодно и на узкоспециальные вопросы точно не ответишь.

Фуршет — хорошее испытание, но у меня вот сомнение: прямо уж так из всех лишь одна участница начала говорить не то, что нужно? Большинство других не показали вообще — может они тоже «молодцы»? Жаль, я на неё рассчитывал, на фоне других она выделялась (вероятно, возрастом) и было интересно смотреть, как она проходит испытания.

P.S. А ничего так, что мужика-гея спалили в эфире? Надеюсь, он давал на это согласие, ибо признался, что никому об этом не говорил, а тут вот те раз.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив