Вход  •  Регистрация

«Odd One in» (UK, S01E03)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.08.2010, 10:19

«Odd One in» (UK, S01E03)

Размер: 274 Мб
Продолжительность: 0:31:13

Видео: 624х352; MPEG-4 Visual XVID; 1 092 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3; 48.0 KHz; 128 Kbps

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать: Odd One In (S01E03).avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.08.2010, 10:52

С причёсками — прикольно :)
Найти русского из пяти человек — ну я почему-то сразу подумал на того, который и был верным :) Хотя в целом все вполне неплохо держались :)
Кобвойская драка — вот это супер. Побольше бы таких демонстраций (как фигуристы в первом выпуске).
Человек, который по звуку определяет модель пылесоса — :lol: Хотя здесь я не угадал.
Ну и в конце думал, что всё же 3 — она так красиво это всё делала :) Но нет...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.08.2010, 21:31

Andrey Yeriomin пишет:Найти русского из пяти человек — ну я почему-то сразу подумал на того, который и был верным

я вот среди двух колебался, тем и которого выбрали зрители.

Andrey Yeriomin пишет:Кобвойская драка — вот это супер. Побольше бы таких демонстраций

Угу. С интеракцией ведущего :P Нуждика б на его место, угу.

Andrey Yeriomin пишет:Человек, который по звуку определяет модель пылесоса — Хотя здесь я не угадал.

Ну как-то сначала больше склонялся к флагам, но она как-то неуверенно выступила. Про котэ тож думал слегка — ну мало ль, какой у них менталитет)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.09.2010, 17:50

Чудный выпуск.Веселье как всегда :) Позиции в этот раз как-то ближе к нам и про русского и победителя Литовского конкурса талантов. Русского я не угадал думал на номер 1. Таланты конечно,я угадал так как он самый вероятный,ну не человек-кошка же :D . Жизнь ведущего вновь подвргалась опасности,но он запрятался :D . Тётенька под номером 2 (конкурс Лимбо) оригинально прошла под палкой,что ей даже стульчик дали,а когда опустили планку :ROFL: . Мегаположитльная передача,молодцы британцы
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив