Вход  •  Регистрация

«Brainbox Challenge» (UK, S01E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 13.07.2010, 14:13

«Brainbox Challenge» (UK, S01E01)

Неплохая игра на логику, сообразительность и запоминание. Кстати, не новая, её уж закрыли вроде.

Изображение

Размер: 221 Мб
Продолжительность: 0:28:48

Видео: 640х352; MPEG-4 Visual XVID; 934 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3; 48.0 KHz; 128 Kbps

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать: Brainbox Challenge (S01E01).avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.07.2010, 15:04

Offtop\\ Андрей, я чё-то не догнал - Почему под фотографией Скотти изображено кресло?
Судя по скринам, игрушка симпатишная!
Piligrinus

Сообщение » 13.07.2010, 15:09

Noga_Vadik пишет:Почему под фотографией Скотти изображено кресло?

А почему под фото Силка — лого мтви?

Хинт: http://gameshows.ru/wiki/Трон
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.07.2010, 16:11

StereoMaster
Первое сам придумал? Респект!

Игра классная, понравилось!

Студия красивая, музыка забавная. Жаль, что зрителей нет — аплодисменты не помешали бы.

Сама идея очень даже неплохая, но продержаться много игр — сложновато. Так и будут игроки толпами приходить-уходить. Ну и вообще всё зависит от фантазии организаторов относительно игр. Если дальше пойдёт то же самое, то игра быстро надоест.

Игры простые, но интересные. Ни одной банальной здесь не было.

Word Matrix — вполне нормально. Не очень сложно.

Double Trouble — вот это оригинально, не припоминаю такого нигде. Сначала было непривычно, но потом вполне нормально начал воспринимать и отвечать.

Answer Wall — поначалу подумалось, что то же самое, что в Winning Lines, но нет, вопросов здесь не задают, видимо — только на логику, память и т.п. На большинство ответил.

Shaping Up — очень неплохо. Поначалу несложно, но когда фигуры усложняют, иногда просто ступор — откуда здесь эта линия? Хорошая игра.

Five a Day — неплохо. Но тут если не запомнил или забыл — всё, конец. Ну и надеюсь, что фрукты не всё время будут одни и те же. Можно ещё овощи взять.

Последняя (Brainbox Challenge) — жесть. Как он столько назвал — не знаю, но я с первого раза запутался. Наверное надо какую-то тактику придумать.

В общем, очень даже неплохая игра.

Заглянул в Wiki — всего в игре 18 типов заданий. Было показано 20 выпусков. Чтобы выиграть заветные 10000, нужно выиграть 15 игр.

Если есть следующие выпуски — выкладывай.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.07.2010, 16:18

Andrey Yeriomin пишет:Первое сам придумал? Респект!

Угумс

Andrey Yeriomin пишет:Последняя (Brainbox Challenge) — жесть. Как он столько назвал — не знаю, но я с первого раза запутался. Наверное надо какую-то тактику придумать.

Тут кстати главное в ритм войти, игроку вроде это удалось. Лишь дело некоторой тренировки, у меня относительно получалось что-то угадывать (ну с ошибками правда чуть-чуть)
Andrey Yeriomin пишет:Double Trouble — вот это оригинально, не припоминаю такого нигде. Сначала было непривычно, но потом вполне нормально начал воспринимать и отвечать.

Есть подобный принцип в одной игре, которую тут как-то разок выкладывал вроде — «Britain's best brain», но там аудио играет роль отвлечения от примеров на экране, да и игр лишь 5 всего.

Andrey Yeriomin пишет:Five a Day — неплохо. Но тут если не запомнил или забыл — всё, конец. Ну и надеюсь, что фрукты не всё время будут одни и те же. Можно ещё овощи взять.

Дело мнемоники: красные шняги и виноград легко запомнились по количеству, остальное сам так.

Andrey Yeriomin пишет:Word Matrix — вполне нормально. Не очень сложно.

По мне наоборот — успевать выхватывать фрагменты и пытаться подставлять в оба конца… ну по крайней мере английские плохо получается угадывать, особенно на UND)

Andrey Yeriomin пишет:Если есть следующие выпуски — выкладывай.

увы, пока не находил. на ютубе есть несколько фрагментов — там ещё один интересный конкурс на распознавание есть.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.07.2010, 16:28

StereoMaster пишет:По мне наоборот — успевать выхватывать фрагменты и пытаться подставлять в оба конца… ну по крайней мере английские плохо получается угадывать, особенно на UND)

Я несколько штук угадал. Ну дело, естественно, осложняется ограниченным словарным запасом иностранного языка :) Такое надо с родным языком пробовать.
StereoMaster пишет:Лишь дело некоторой тренировки, у меня относительно получалось что-то угадывать

Можно ещё ставить цифры в соответствие фигурам. Хотя тут это может только усложнить себе жизнь. Не знаю даже.
StereoMaster пишет:Дело мнемоники: красные шняги и виноград легко запомнились по количеству, остальное сам так.

Если бы не два зелёных, то можно было бы по цвету.
StereoMaster пишет:увы, пока не находил

Жаль.
StereoMaster пишет:на ютубе есть несколько фрагментов

Да такую красотищу интереснее полными выпусками смотреть :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.05.2012, 23:00

Restored.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в Видеоархив