Вход  •  Регистрация

Minute to Win It (AU, S01E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 11.07.2010, 16:25

Minute to Win It (Австралия) — выпуск 1

Первый выпуск. Игра сделана очень даже хорошо, на мой взгляд. Рекомендую к просмотру.

Имя файла: Minute to Win It (AU, S01E01, 22.06.2010).avi
Объём: 350.56 Мб (367 593 472 байт)
Длительность: 48:16
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 874 кбит/с, 0.16 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 127.18 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Minute to Win It (AU, S01E01, 22.06.2010).avi
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 28.04.2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.07.2010, 17:01

Ну что, MTWI продолжает шествие, а Россия так и не думает бросить взгляд в сторону этой игры? Жаль. Вот очередная версия, причём очень неплохо сделанная. За образец взята американская, но отличий гораздо меньше, чем в Германии.
1. Музыка — частично изменена, частично та же. Блупринт стоило бы чуть-чуть прогромче включать. Есть довольно классные темы, а местами похоже и вовсе на музыку из Куба, но слегка переделанную.
2. Графика — вот тут супер. Оригинальную слегка перекрасили, местами сделали потемнее и вышло очень даже классно. Заставка тоже понравилась. Вообще, в Австралии заставки красочные в основном.
3. Слава богу, что ведущий — не Эдди. Этот вроде нормальный, но в этой игре, думаю, галстук ни к чему.
4. Экран, на котором показывают блупринты — тусклый. Вот это расстроило. Когда его показывают с камеры, там еле-еле видно. Вариантов два: либо его нужно было делать ярче, либо ни секунды его не показывать и сразу заменять видео на весь экран.
5. Оригинально с суммами выигрышей поступили — аж 3 несгораемых (2.5, 10, 250). Правда скачок с 10 до 50, имхо, зря.
6. Озвучка — вполне нормально, но не хватает интонации, достаточно однородно всё.
7. Теперь по играм:
* Nose dive — вот пример того, что будет, если слишком сильно намазать нос :) А разве в других странах не по 3 штуки нужно принести? Здесь целых 5.
* Bucket head — жестоко, поставили стеклянную стенку. Сбивает наверняка. Ну и вообще, было неожиданным, что он смог-таки доделать. Опять же, разве в других версиях было по 10 шариков?
* Junk in the Trunk — вот ведущий садюга, над девушкой решил поиздеваться, не остановив таймер :)
* Как она ложки по стаканам раскидала — супер. Не ожидал даже.
* Вешалки — не очень ясно, почему она веша не по центру. Явно же со смещением. Надежда, что они потом уравновесятся? Нелогично как-то. Жаль, целых 2 жизни потерялось.
* Монеты в аквариум — тоже хорошо сыграла, браво.
* Whippersnapper — да, тут она пыталась несколько иначе забрасывать шарики... Жаль, что несколько штук вылетели и ни один так и не остался.

P.S. Пишем статью в Wiki ;)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.08.2011, 20:20

Сложилось такое ощущение, что я посмотрел американскую версию, ибо австралийская практически ничем не отличается от оригинальной. Ну лишь ведущим, музыкой и некоторыми другими мелочами. А в остальном всё то же самое, вплоть до конкурсов.

Ведущий мне очень понравился - яркий, эмоциональный, очень здорово вписывается в игру. Удивился, когда узнал, что он ещё и английскуюбританскую версию ведёт.

Робо-голос тоже неплох.

Музыка мне не очень понравилась, больно она какая-то попсовая, чтоли. Хотя всё-таки это не «Куб», чтобы музыка здесь была более динамичная.

Ну и про игроков:
Первый участник мне понравился: довольно здорово выполнял предложенные ему конкурсы. Понравился ролик, в котором показывали, как он тренировался перед игрой, полезно © Ещё был забавный момент в самой первой игре, когда участник набрал на нос слишком много мази и с трудом смог отклеить шарик :)

Второй участнице немного не повезло, хотя начала очень даже неплохо. Но так часто бывает: подумаешь, что сыграет блистательно, а в итоге - провал, и наоборот.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 28.04.2012, 11:09

Restored.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив