Вход  •  Регистрация

«Downfall» (US, S01E02)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 01.07.2010, 14:58

«Downfall» (US, S01E02)

Размер: 349 Мб
Продолжительность: 0:41:09

Видео: 624х352; MPEG-4 Visual XVID; 1014 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3; 48.0 KHz; 128 Kbps

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать: The gift of Jericho Uzumator. Drink it in, maaan!

Всё-таки адская игра — жертвуешь каким-то своим предметом (ну даж если и подстава на самом деле), а уходишь ни с чем.

Зрители прям так душевно делают фейспалмы, когда на кнопку панеке жмут.
Изображение

Зато как красиво вылетают всякие жидкостьсодержащие сосуды — аквариум и бутыли вообще шедеврально падали, такое круто видеть в реале) Даже банки с красками спецом толком не закупоривали, чтоб красиво было, молодцы.

Ну и некоторые музычки мне оч нравяцо (например, бэк в самом начале и тот, когда призы выкатывают).
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.07.2010, 12:21

Ничего так... Первый участник быстренько доиграл и дал дорогу другим, которые сыграли вполне неплохо. Ждём продолжения.
В отличие от МПД эту игру сложнее делать в онлайне — они просто не успеют ставить призы и гонять ленту туда-сюда.
Не очень нравится, что после падения предмета тут же пускают замедленный повтор, а игра при этом идёт дальше. Вопросов не видно, сколько ответов у участника уже есть тоже. Надо эти повторы либо после раунда показывать, либо ещё как-то.
Ставить свои вещи — да, интересно, можно хлам из дома выкинуть наконец :)
Больше всего понравились, конечно, аквариум и бочки с водой. Ну и краска тоже ничего так.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.10.2010, 11:26

Мне понравилось, когда бутылки с водой летели. На повторе выглядело как водяная бомбардировка.
ooocats

Сообщение » 09.08.2012, 22:30

Как-то скучно: кучу всякой болтовни перематывал: фактически из всего выпуска интересны лишь моменты движения ленты и падения призов, которые занимают, увы, не самую большую часть выпуска.
Вопросы тоже не особо впечатлили (не знать bortsh :P), из призов — многие призы, падение которых я хотел увидеть (к примеру, парусник и рояль) — не упали — участники стыдливо жали на паник баттон. Ну и ведущий тоже какой-то так себе. И «небоскрёб» — не небоскрёб. И музычка не особо впечатляющая. И падениям призов совсем маленькая часть уделена (ой, вот я бы посмотрел шоу, где кроме этих падений больше ничего и не показывают). И участники как-то не особо падают — на какой-нибудь «катапульте» или «свободном падении» в парке аттракционов — и то страшнее.
На троечку.
Demid

Вернуться в Видеоархив