Вход  •  Регистрация

Divided (UK, S02E07)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 23.05.2010, 19:50

Divided (сезон 2, выпуск 7)

Продолжение этой игры. Очень рекомендую взглянуть.

Имя файла: Divided (S02E07).avi
Объём: 363.87 Мб (381 545 170 байт)
Длительность: 44:46
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 998 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылки для загрузки:
А команда собралась очень неплохая! Первая половина игры без сучка без задоринки... А вот дальше началось. Но там и вопросы сложнее, естественно. Парень молодец, что заставил их играть до конца :) С точки зрения зрителя посмотреть пятый раунд крайне интересно, ведь это бывает так редко. Да и вопросы там интересные. В этот раз попался вопрос средней сложности, хотя я выбрал всего 1 ответ (казалось, что Колумбия всё же южнее экватора). В итоге, зрелищная и беззатратная на выигрыши игра :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.06.2012, 15:39

Смотрел игру и параллельно писал обзор. Игра великолепная! Ведущий мне понравился, потому что говорит в основном по делу и не затягивает игру. Музыка и студия тоже хорошо подобраны. Ну а теперь конкретно по выпуску:
Команда подобралась хорошая, хотя на некоторых впросах долго думали, но в итогу всё же приходили к верному ответу. Я уже думал, что все вопросы пройдут, но нет, к сожалению, на последнем ошиблись. А вообще, ИМХО, они были достойны выигрыша. Но, если бы делодошло до делёжки, мне почему-то кажется, что сразу бы деньги они не разделили. Вопросы более-менее неплохие. Финальный вопрос мне показался не осень сложным, сам думал именно на Колумбию и Кению. P.S. А Karen, по-моему, ещё в миллионере участвовала.
Вячеслав Костарев

Вернуться в Видеоархив