Вход  •  Регистрация

Народ против (Моисеева, Шадронов, Брежнева)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.05.2010, 07:50

"Народ против" (Ольга Моисеева, Вячеслав Шадронов, Надежда Брежнева)

File: PV_(Ольга Моисеева, Вячеслав Шадронов, Надежда Брежнева).avi
Filesize: 196.31 Mb ( 205 843 074 bytes )
Play length: 00:25:30.359 (38259 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Fast-Motion ~928 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~135.88 kbps avg

Ссылка: PV_(Ольга Моисеева, Вячеслав Шадронов, Надежда Брежнева).avi
//Restored by IBA

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.05.2012, 18:55

Вообще, особой разницы между Дибровым и Милосердовым я как-то не заметил. Оба, как мне кажется, вели программу на довольно одинаковом уровне. По игре: первая участница как-то слабо сыграла. На довольно простом вопросе ошиблась. А вот игра двух других участников мне показалась куда более интересной. Вячеславу попадались, в основном, не очень сложные вопросы. Но он, увы, срезался на своём же вопросе замены, хотя и прошёл первый круг игры. Ольга отыграла на таком же уровне, дошла до второго круга, но ошиблась на не очень сложном вопросе ( хотя всякие синонимы, омонимы, антонимы можно просто перепутать)
Вячеслав Костарев

Сообщение » 24.05.2012, 19:43

Вячеслав Костарев пишет:Оба, как мне кажется, вели программу на довольно одинаковом уровне.

Не соглашусь. У второго и скорость зачитки меньше, и заикается, и пауз больше делает, ну и беседу как-то не так интересно поддерживает.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.10.2012, 16:06

Посмотрел.Неплохо. Дибров был лучше, чем Милосердов. Но и он тоже неплохо вел.. Перейдём на игру: первая участница выступала очень плохо.Мне она не понравилась. Второй участник выступил удачно, но не совсем. Думаю что он бы мог дойти до 5-го раунда, и даже его выиграть. 3-ая участница была лучше, чем 2-ой участник. Она менее волновалась чем Вячеслав..

Спасибо за выпуск!
IBA

Вернуться в Видеоархив