» 09.11.2014, 14:38
Эту игру, точнее говоря этот выпуск я бы разделил на две абсолютно разнозначные равные части. Даже несмотря на то, что в нём принимал участие только один игрок - Иван Ургант, к слову сумевший добраться до очень высокого результата. И вторая часть - это презентация на тот момент новой книги Леонида Геннадьевича Парфёнова из серии "Намедни Наша Эра". И именно об этих двух составляющих мне бы хотелось сейчас поговорить подробнее.
Итак, первая составляющая, это игра Ивана. Даже несмотря на то, что все вопросы в этом выпуске были целиком и полностью взяты из одной из книг вышеназванной серии, но тем не менее его выступление получилось очень ярким и интересным! Недаром, один из классиков нашей литературы сказал, что талантливый человек талантлив во всём и от себя добавлю и везде успевает: и шутить и смеяться и на вопросы правильно отвечать, да и вообще по жизни достаточно успешен и востребован! Его шутка на "звонке другу" - яркое тому свидетельство! Лично я взял её себе на вооружение.
И отдельно мне хотелось бы сейчас высказаться о второй составляющей. Это сами книги из серии "Намедни". Я знаю точно, что их на данный момент их насчитывается уже целых пять! И каждый из них представляет из себя действительно очень ценный экземпляр, как с точки зрения информативной, так и с иллюстративной! Написаны они лёгким, доступным языком, интересно, ярко и красочно! Я очень советую всем ознакомиться с данными книгами!
Я советую всем смотреть данный выпуск в обязательном порядке. Поверьте, вы получите большое удовольствие!:) Что ж, посмотрим, как в следующем выпуске сыграет Леонид Геннадьевич!:)))