Тоже выскажусь по выпуску. Немного кажется, что Похеру вообще делать нечего на этом шоу - Яух и сам бы справился. :)
Очень затянуты моменты с подсказками (хотя оно и весело может быть для немцев, не могу знать), с представлением игроков (хотя сделано неплохо). Причём, игроков представляют дважды: сначала только имена и фамилии называют, затем их снимают в привычной обстановке. Зачем?
Порадовал один из игроков, заявивший, что у Яуха нет шансов его обыграть. Как результат - вылетел на первом же вопросе. Ну, и с одной участницей не понял немного: её Похер каким-то другим именем назвал по ошибке?
Зачем-то некоторые игроки свой "золотой" вопрос задают в первую очередь. Неужели так неохота рискнуть?
UnKnOwn пишет:Да, на этот раз запись получилась куда более удачная, чем первая
Слава погоде!
UnKnOwn пишет:И еще, конечно, жалко, что не понимаю сути вопросов. Очень приблизительно только, и Лингво не спасает.
Вообще, очень сильно помогают "демонстрации" - например, вопрос про "макдаковских" уток.
UnKnOwn пишет:Один "звонок другу" чего стоит! :D И очень здорово, что такие курьезные моменты не вырезают.
Да, автоответчики в том же WWM - обычное дело. А так да, весело было.
UnKnOwn пишет:Да и вообще, сложилось ощущение, что из игры вырезают минимум, - отсюда всё действо разворачивается прямо перед тобой без эффекта обмана.
Ага, в WWM даже ошибки в ПО несколько раз пускали в эфир. Самая известная и прикольная есть на YouTube.
UnKnOwn пишет:Надеюсь, производители нашей грядущей версии не ударят в грязь лицом
Ох, не знаю, не знаю...