Игра первого участника вызвала некоторое недоумение, но из зала за этим было довольно весело наблюдать. Эта дама вначале сидела в зале рядом со мной и была реально ошарашена, когда ее выбрали в главные. Возможно, очень сильно сказалось и волнение, но… столицы Литвы и Латвии… и многое остальное… Хоть я к этому очень сильно поменяла мнение после личного участия. Например, в другой из игр я, будучи абсолютно уверенной в ответе, нажала кнопку совсем с другой фамилией. Этот клинч, метания я абсолютно не могу для себя объяснить, как временным помутнением рассудка:). Наверняка нужно обладать более устойчивой психикой или иметь большой опыт игры перед камерами.
Второй игрок был самым достойным из всех четырех, в играх которых я принимала участие в зале. Было реально жалко, что дама проиграла. Настолько уверенно и легко она себя вела, пусть не хохмила, как иногда бывает, когда игру интересно смотреть даже из-за этого, но вызывала уважение. Я заметалась и "слилась" в середине на довольно легком вопросе с медианой и не была среди призеров:) А в первой игре выигрыш настолько символический, что за ним не стоило бы даже обращаться, разве что для интереса. Выигрыш для зала во втором случае, пожалуй, был одним из самых крупных в белорусской игре.
Игроки радовались сдержанно. wwbm, в следующей программе я обещаю другую радость;)