Вход  •  Регистрация

Цена удачи (2 октября 2005)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 19.09.2009, 21:48

Цена Удачи (2 октября 2005 года)

Выпуск, посвящённый Дню Учителя. Ведущий - Борис Смолкин.

Файл: Цена удачи (02.10.2005).wmv
Размер: 187 МБ (196,773,378 байт)
Длительность: 0:39:01
Размер видео: 720х576 пикселей
Битрейт: 571 кб/сек

Ссылка на загрузку: Цена удачи (02.10.2005).wmv

//restored by Andrey Yeriomin
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.09.2009, 22:34

Вот и один из выпусков наконец-то залит на ГШ, а значит, можно приступить к разборке на саунды, и просто к наслаждению просмотром!
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 21.09.2009, 01:25

И все-таки замечательная игра была! Самое оно для утра воскресенья - программа очень приятная и заводная.
Касательно именно этого выпуска, парень, конечно, сильно ступил, перепутав цены. А мог бы и подсказки заработать, и новенькую машинку выиграть.
UnKnOwn

Сообщение » 21.09.2009, 07:41

UnKnOwn пишет:И все-таки замечательная игра была!

А что в ней такого замечательного было, Илья?

Голимая реклама и "угадайка", а что ещё?

Совершенно ведь бессмысленная - потому никаким успехом и не пользовалась.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.09.2009, 18:14

Сергей Ильвовский пишет:А что в ней такого замечательного было, Илья?
Голимая реклама и "угадайка", а что ещё?

Ну почему же угадайка? Не совсем. Если применить хоть чуть-чуть логики, и прикинуть, сколько стоит тот или иной товар, можно очень многое угадать. Потом, здесь же тоже некое чутье должно быть: насколько хорошо мы знаем экономическую ситуацию в нашей стране. Реклама - просто приложение к товарам, если оставить ее за скобками (игнорируя, как остальную рекламу в рекламных блоках), получится чистый и незамутненный взгляд на товары. Вы знаете, сколько точно стоит Toyota Avensis? Я тоже нет. Но я могу предположить, что порядка 750 тысяч. Естественно, здесь довольно большой элемент удачи. Но в какой игре его нет?
UnKnOwn

Сообщение » 21.09.2009, 18:26

В чём-то согласен и с UnKnOwn, а в чём-то и с Сергеем. Дело всё в том, что сама по себе игра-то заводная и весёлая, но, увы, у нас не получилось всё это воссоздать. Вот смотрю американскую версию, и диву даюсь: уже 37 лет в эфире, а всё так же весело, да и рейтинги не из низких! Просто у нас не удалось создать такую атмосферу радости и веселья, у ведущего нет харизмы, игроки не радуются и визжат от призов, а стоят с хмурум лицом, как бы говоря нам всем: "я пришёл сюда вообще потому что мне за съёмку платят". И публика не из лучших...
А сам проект ещё как имеет место жить.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 27.09.2009, 18:33

Супер, наконец-то хоть один выпуск появился! Спасибо!
Игра довольно интересная вышла, много забавных моментов. Как спец-выпуск ко дню учителя - просто замечательно.
Сергей Ильвовский пишет:Совершенно ведь бессмысленная - потому никаким успехом и не пользовалась.

Ну у кого как. Я её почти каждое воскресенье смотрел и был вполне доволен :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.10.2009, 11:59

У вас ошибка.

5 октября 2005 года выпадает на среду. а ЦУ выходила по воскресеньям. Так что либо 2 октября либо 9 октября.
romul-2009

Сообщение » 16.05.2011, 00:02

Файл восстановлен. Верная дата — 2-ое октября (а не 5-ое).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.06.2013, 21:35

Всё-таки клёвая игра была. Ведь халяву все любят, а особенно в виде таких призов. Теперь о конкурсах:
Лесенка: Не знаю, зачем усложнять правила у Cover up? Ведь участница могла облегчить выбор цифр и быть чуть-чуть ближе к машине.
Классики: Pathfinder всегда был коварен. И на розыгрыш попыток и на тактику.
Лёгкие деньги: Как-то вяло объявили об русской версии Grand Game. Да и сумму надо вытаскивать ведущему. И насчёт правил. Зачем так жёстко? Почему всё должно сгорать, если не дошёл до конца?
Свободный слотая ячейка: Даже не знаю, что лучше после первой попытки. Дополнительные 30 секунд у американцев в Switcheroo или остаток времени? Наверно 30 сек.
Меня удивляет то, что мы решили пойти по британской системе. Да и часть студии как у них (значки рубля по бокам колеса). Вот что им мешало сделать американский формат, я не понимаю.
Возможно найдутся ещё выпуски, а я буду дальше смотреть разностранные версии TPIR
P.S. Что-то слишком много говорят про М.Видео.
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 22.06.2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Сообщение » 22.06.2013, 21:59

UzumakiPavel35 пишет:Возможно найдутся ещё выпуски, а я буду дальше смотреть разностранные версии TPIR

Ваще-то видеоархив ими полон.
UzumakiPavel35 пишет:И насчёт правил. Зачем так жёстко? Почему всё должно сгорать, если не дошёл до конца?

Вроде как остаток и выдают. Не помню, как конкретно в этом выпуске, но в последующих точно выдавали.
UzumakiPavel35 пишет:P.S. Что-то слишком много говорят про М.Видео.

Не больше, чем упоминают торговые марки в американской версии.
UnKnOwn

Сообщение » 22.06.2013, 22:40

UnKnOwn пишет:Ваще-то видеоархив ими полон.

Я имел в виду из других стран, но и за это спасибо :)

UnKnOwn пишет:Не больше, чем упоминают торговые марки в американской версии.

Ну это марки, а то целый магазин бытовой техники
UzumakiPavel

Вернуться в Видеоархив