Вход  •  Регистрация

The Million Pound Cube (UK, S01E05, 22.10.2020)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 23.10.2020, 09:27

The Million Pound Cube (UK, S01E05, 22.10.2020)

Имя файла: The Million Pound Cube - Series 1 - Episode 5.mp4
Объём: 845 МБ
Длительность: 45:10
Трансляция: ITV
Субтитры: нет
Видео: MP4 H264, 1280х720, 25 кадр/с
Аудио: 48.000 кГц, 127 кбит/с, 2 канала
Скриншоты:

Ссылка для скачивания (Яндекс.Диск)
cyxap1k

Сообщение » 23.10.2020, 12:28

.
Первая пара:
Calculate — без комментариев.
Blind Shot — подпрыгивал, но не доходил до контейнера. Я впервые заметил, что контейнер так огромен, но для участника игра принесла столь много потерь.
Circumvent — в предыдущий раз не обращал внимания на время.
Loop — без комментариев.
Quad Reflex — вдвойне сложнее, когда каждый игрок должен поймать по два шара.

Вторая пара:
Contain — без комментариев.
Identical — тот же Equal, но с двумя игроками, и квадраты красного, а не синего цвета :)
Attract — некий симбиоз Equilibrium и Barrier.
Dual Extraction — без комментариев.
Invert — за всю историю британцы умудрились во второй раз ставить эту игру на высокий уровень (первый раз был в 3-ом выпуске нового формата), поэтому я увлекся зависимостью параметров той или иной игры от уровня. Естественно, что за 10 секунд многие не успевают :wink:
Последний раз редактировалось Dicto23456 23.10.2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Dicto23456

Сообщение » 26.10.2020, 10:56

Ещё один интересный выпуск, без спойлеров скажу, что будут и старые и новые игры, и выполнены они великолепно, никогда не надоест смотреть.
Alex.Istomin

Сообщение » 01.11.2020, 19:31

Одноногий в Кубе! Честно говоря, удивило, что он без костылей пошёл внутрь. Это круто, что он может перемещаться без них, в том числе даже прыгать от радости (сколько ж силы в одной ноге!), но как-то чудновато выглядит, как будто у него специально их отобрали.

Calculate, Blind Shot, Circumvent — ну было ж вот прям недавно… Или это потому что я выпуски один за другим смотрю? Нет, всё равно недавно, они ведь ежедневно показываются тут.

Loop — крууууто! Очень хотелось бы, чтобы повторно показывали прохождение без замедления, в реальной скорости.

Quad Reflex — выглядит интересно, но, опять же, слишком быстрая игра. Как-то в этом выпуске не хватает игр с более долгим прохождением.

---

Identical — я ожидал, что паттерны будут меняться раза в 1.5-2 быстрее. При такой скорости игра довольно-таки проста.

Attract — ой, вот это прям клёво-клёво придумано! Магнит наверняка вешают на разной высоте в зависимости от роста игрока. Как-то он очень просто прошёл, даже не успеваешь насладиться процессом. Не то что в одном из следующих выпусков.

Парень просто посмотреть пришёл, видимо — папаша во все игры играет. Некрасиво, однако)
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив