Когда Рейс едет в Дубай, это всегда означает дико дорогие и очень креативные конкурсы. И в этот раз не подкачали. Дорогущие машины в пустыне, которые нужны только для того, чтоб положить туда подсказку, - это только в американском Рейсе так могут.
- Прыжок с Бурдж Халифа - звучит, конечно, эпично. По факту - нет. Конечно, это дико эффектно, прогрессивно и вебдванольно, но прямо даже удивили, что виртуальной реальностью заменили какую-то реальную активность. Впрочем, тут всё оказалось очень неоднозначно: во-первых, очередь во-вторых, нетривиальные вопросы. Кому-то удавалось справиться с первого раза, а кому-то пришлось проходить миссию аж четыре.
- Яйца динозавров - ну, вот это даже попроще будет. Сильно попроще. По крайней мере, тут ни от чего не зависишь - просто гуляй себе и собирай яйца. Ну и да, очень всё красиво.
- Тихий ночной клуб - ГЕНИАЛЬНО! Во-первых, я такого даже представить себе не мог. Во-вторых, крутющее задание. Мне вспомнилось подобное, наверно, 10-летней давности, где участникам надо было запомнить три мелодии с проигрываемых пластинок и найти играющих те же мелодии пианистов. Супер-круто.
Концовочка самым длинным в мире зип-лайном... Ну, это же Дубаи!
Лео и Джамаль, конечно, очень долго возились на башне. Если бы Рейчел и Элисса не потерялись по дороге, им бы светило последнее место.
Очень эмоциональная концовка и очень эмоциональный non-elimination. Всё равно не думаю, что девушки смогут долго продержаться.