В
Казарму строили разбрызгиватель. Интересно, как часто им будут пользоваться.
Лыжная трасса - довольно странная новинка, пока окончательно не могу определится хорошее оно или нет.
Новое Логово паука - довольно неплохое испытание, но не под этим названием. Все же оно довольно самостоятельное. И намой взгляд, большая часть шаров должна быть в глубине комнаты, дабы участнику было сложнее выйти из кельи.
Две клетки - ну-у-у..... отличная дуэль для шведов.
Курс истории Форта - прям для нас, преданных фанатов. Надеюсь, что вопросы будут не настолько очевидные. Плюс бОльшим сюрпризом во всей вакханалии испытания стал кузен Питер Фура из Шотландии.
Дино-Родео стало для меня неожиданно отличным испытанием. Всё же идея с родео изначально выглядела банально, но принцип добывания ключа сильно разнообразил это событие. Однако именно это и испортило испытание (а не участница, на мой взгляд), и его большая часть легла под нож. Посмотрим, откалибруют ли продюсеры движение трубки в будущих выпусках или кто-то сможет достичь успеха и в такой конфигурации.
Дуэль
Взрыв - неплохо, но как-то не зацепило.
Психиатрический госпиталь - словами не описать шикарность этого мероприятия.
Сёрфинг - хорошо, но красная коробка и магнитный замок?
Контроль падения - если бы Куб был бы жив, то это наверняка рано или поздно появилось в игре.
Спа - келью с испытанием решили потратить на такое...
По моему, участники не совсем понимают, для чего нужны красные клепсидры. Но это даже нам на руку, ибо...
БОЛЬШОЙ ПОБЕГ, наконец, получил внимание, которого он заслуживал. И есть очень большой шанс, что мы сможем увидеть более одного человека на беговой дорожке.
Арбалет - реинкарнация хорошей игры 2008 без возможности считерить.
Сезон запузырился хорошо, посмотрим, как дальше пойдёт. Надеюсь на скорое появление
Боярдодрома, ибо по фото и описанию хрен поймешь, что это за зверь.