Причём, даже безотносительно исхода, хотя он ну совершенно неожиданный для меня. Великий Сан Мин выбывает в третьей серии - это что-то за гранью моего понимания.
Основная игра очень крутая сегодня: довольно простые правила, но сколько возможностей! Да и вообще, люблю я игры, где исход зависит от всех участников. И вот тут мы получили то, что так любим: явные и тайные договоры, обманы, изменение решения в последний момент... Ах да, организаторы и здесь не могли не организовать дополнительную лазейку: двойное дно у шкатулок! Обожаю просто!
Сан Мин, похоже, быстро настроил против себя всех, поэтому все - удивительное дело! - решили объединиться против него. Противостояние было красивым, и тоже с обманами и переигрываниями. Но вот всем был хорош его план, если б Kyunghoon не растрепал лишнего остальным. Как-то вот не повезло ему с компаньоном в этот раз.
Последний себя с лихвой реабилитировал в финальной игре: то ли он умеет читать мысли, то ли у Сан Мина просто не его день. Расчёт здесь может быть довольно условный, поскольку речь идёт о вероятностях, ну и о психологии. Kyunghoon каким-то удивительным образом умудрился выиграть эту битву всухую. Фантастика просто.