Вход  •  Регистрация

The Genius: Grand Final (KR, S04E03, 11.07.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.05.2016, 12:32

The Genius: Grand Final (KR, S04E03, 11.07.2015)

Имя файла: The Genius Game (S04E03).mp4
Объём: 870 Мб
Длительность: 1:26:43
Трансляция: TvN
Субтитры: английские, встроены в видео
Видео: 1280х720, 29.97 кадр/с, avc1, 1818 кбит/с, 0.066 бит/пикс
Аудио: 44.1 кГц, AAC, 2/0 (L,R) кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 18.06.2016, 20:42

Вот это серия! Однозначно, одна из лучших за всю историю игры.
Причём, даже безотносительно исхода, хотя он ну совершенно неожиданный для меня. Великий Сан Мин выбывает в третьей серии - это что-то за гранью моего понимания.
Основная игра очень крутая сегодня: довольно простые правила, но сколько возможностей! Да и вообще, люблю я игры, где исход зависит от всех участников. И вот тут мы получили то, что так любим: явные и тайные договоры, обманы, изменение решения в последний момент... Ах да, организаторы и здесь не могли не организовать дополнительную лазейку: двойное дно у шкатулок! Обожаю просто!
Сан Мин, похоже, быстро настроил против себя всех, поэтому все - удивительное дело! - решили объединиться против него. Противостояние было красивым, и тоже с обманами и переигрываниями. Но вот всем был хорош его план, если б Kyunghoon не растрепал лишнего остальным. Как-то вот не повезло ему с компаньоном в этот раз.
Последний себя с лихвой реабилитировал в финальной игре: то ли он умеет читать мысли, то ли у Сан Мина просто не его день. Расчёт здесь может быть довольно условный, поскольку речь идёт о вероятностях, ну и о психологии. Kyunghoon каким-то удивительным образом умудрился выиграть эту битву всухую. Фантастика просто.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив