Вход  •  Регистрация

The Genius: Grand Final (KR, S04E01, 27.06.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.05.2016, 23:47

The Genius: Grand Final (KR, S04E01, 27.06.2015)

Имя файла: The Genius Game (S04E01).mp4
Объём: 845 Мб
Длительность: 1:24:21
Трансляция: TvN
Субтитры: английские, встроены в видео
Видео: 1280х720, 29.97 кадр/с, avc1, 1818 кбит/с, 0.066 бит/пикс
Аудио: 44.1 кГц, AAC, 2/0 (L,R) кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 16.05.2016, 02:54

Новый сезон - и вот прямо Grand Final? Означает ли это, что это будет последний сезон, и в нём для красивой картинки решили собрать самых ярких участников предыдущих сезонов? Но если сбор бывших участников уже частично практиковался, то вот спецсезона ещё не было.
Но возникло такое ощущение, что ярких участников как-то не хватило. Поэтому добирать решили не столь яркими. Я вот очень ожидал увидеть гуру игр из первого сезона, который пользовался всеобщим уважением (забыл, как зовут). Но увы, нету его тут.
Основная игра - очень крутая. Вот прямо самое оно для первого раунда. Вроде бы простые правила, а сколько возможностей для коалиций, манипуляций и интриг! Особый колорит добавляет то, что врать можно чуть ли не откровенно - проверить это можно будет очень не сразу. Собственно, чем и пользовались: я, например, запутался в обменах практически сразу :) Ну а от Sangmin'а я иного и не ожидал - он в своём репертуаре.
Финальный матч понравился меньше, хоть его уже и играли много раз. Проигравшего жаль, он выглядел приличным человеком :)
UnKnOwn

Сообщение » 16.05.2016, 03:33

UnKnOwn пишет:Означает ли это, что это будет последний сезон, и в нём для красивой картинки решили собрать самых ярких участников предыдущих сезонов?

Все трубили просьбами, но пока да, не слышно(и врядли уже услышим) о новом сезоне.

UnKnOwn пишет:Но возникло такое ощущение, что ярких участников как-то не хватило.

Эй, кто тут неяркий? У каждого игрока есть свой стиль игры. И если их выбрали среди достаточного кол-во народа, значит есть за что.

UnKnOwn пишет:Я вот очень ожидал увидеть гуру игр из первого сезона, который пользовался всеобщим уважением (забыл, как зовут).

Сонгю(выбыл в 10 раунде) или Ча МинСу(выбыл в 4 раунде)?

И да, ты ничего не сказал об изменениях сезона. Понравились ли они тебе или нет.
Последний раз редактировалось STO 16.05.2016, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 16.05.2016, 23:07

STO пишет:Эй, кто тут неяркий? У каждого игрока есть свой стиль игры. И если их выбрали среди достаточного кол-во народа, значит есть за что.

Ну, это ведь моё личное мнение, не так ли? Просто сложилось ощущение, что вторая половина из представленных участников набиралась по остаточному принципу. Кто-то там даже в первой серии проиграл — я б не сказал, что это свой особенный стиль.
STO пишет:Сонгю(выбыл в 10 раунде) или Ча МинСу(выбыл в 4 раунде)?

Спасибо, что указал, в каком раунде они выбыли. Наверно, МинСу — которому лет 50 на вид.
STO пишет:И да, ты ничего не сказал об изменениях сезона. Понравились ли они тебе или нет.

А я бы не сказал, что они очень глобальные. То, что ввели некоторые конкурсы, победитель которого определяется количеством ганет, — это и хорошо, и плохо. Хорошо — потому что позволит активнее менять расклад игры, плохо — потому что может сложиться монополия, как с СанМином во втором сезоне, у которого было наибольшее количество ганет. А в остальном всё по-прежнему.
UnKnOwn

Сообщение » 17.05.2016, 00:24

UnKnOwn пишет:Ну, это ведь моё личное мнение, не так ли? Просто сложилось ощущение, что вторая половина из представленных участников набиралась по остаточному принципу. Кто-то там даже в первой серии проиграл — я б не сказал, что это свой особенный стиль.

Ну... те, кто раньше выбыли, показали на что они способны после выбывания(ДжунСок и КенХун). Хотя, я думаю, ты поменяешь своё мнение в течении сезона.
STO
Осталось STO жизней

Вернуться в Видеоархив