Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S13E10, 30.11.2008)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.02.2016, 15:58

The Amazing Race (US, S13E10, 30.11.2008)
You're Gonna Get Me Killed

Имя файла: The Amazing Race S13E10.flv

Объём: 193.7 МБ
Длительность: 00:42:47
Video: H264 - MPEG-4 AVC 480x360 24fps
Audio: mp4a 44100Hz stereo
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 01.05.2016, 02:58

Почему-то именно в Москве с участниками происходят какие-то гадости: уже второй раз (ну, хронологически первый) участники теряют здесь паспорта.
А вообще, очень тяжёлый эпизод по заданиям, которые надо выполнить. И перемещения по городу, которые приходилось делать участникам, делают разве что курьеры. Нескучный сад - Северное Тушино - Музеон - Арбат - Садовая-Кудринская - Сокольники - (нихеровые такие концы на общественном транспорте) - ВДНХ.
Тони и Даллас очень уверенно победили в прошлый раз, поэтому я был совершенно уверен, что у них будут хорошие шансы сегодня. Кто же знал, что называется.
- Получить задание в подводной лодке. Хм, а я и не знал, что в Москве выставлена подводная лодка. Да ещё и в Северном Тушино. Окей.
- Посчитать Лениных и Сталиных в Музеоне - очень крутое задание. (И крутая ремарка от Тони: "Я столько заплатила за образование Далласа, но не уверена, что он знает, кто это такие" :) ). Интересно, что проверяющая это задание тётенька находится аж на Арбате. Я уже было думал, что в случае ошибки участники должны будут возвращаться назад в Музеон, но нет, пожалели: всего лишь 10-минутный штраф. А ещё было очень странно, когда Даллас называл совершенно далёкие цифры от реальности: ну вот что, он насчитал 6 Сталиных?
- Точка в Булгаковском доме - это очень здорово (интересно, они познакомились с крутым местным котом? :) ), жалко только, что ограничились простым присутствием. В "нехорошей квартире" наверняка можно было бы что-то интересное придумать.
- Танцы в парке в качестве Speed bump - традиционно прямо до неприличия. Конечно, танец за короткое время выучить нереально, но тут такой цели и не ставилось.
- Задания на общественном транспорте - ну эти концы, конечно, просто поражают. Окей, организаторы пытались уравнять части Detour'а по времени. Но необходимость пересадок без внятной навигации - это реально очень непростая вещь для иностранца. Круто, что им всё-таки удавалось найти англоговорящих прохожих, которые указывали им дорогу.
Тони и Далласу надо давать медаль "За волю к победе". Такое ощущение, что им пришлось проделать вдвое больший маршрут по городу, чем остальным командам, да ещё и без денег. Конечно, потеря денег и паспортов - это самая дурацкая из оплошностей, которая могла произойти. Вот просто на пустом месте. Круто, что команда не сдалась и решила продолжить путь как получится. На общественном транспорте до следующей точки, потом назад пришлось вернуться (и тоже на ОТ), настрелять денег на такси, приехать, продолжить путь, снова настрелять денег... Кстати да, народ реабилитировался за прошлую серию - круто, когда активно помогают людям, попавшим в беду.
Безумно жаль, что одна из сильнейших команд сезона проиграла так глупо. Она была гораздо более достойна финальной тройки, чем, например, Эндрю и Дэн. Ну что, теперь остаются только одни мои фавориты - Ник и Старр.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив