Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S28E01, 12.02.2016)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.02.2016, 21:19

The Amazing Race (US, S28E01, 12.02.2016)

Специальный сезон с участием популярных (или не очень) видеоблоггеров.

Имя файла: The Amazing Race (US, S28E01, 12.02.2016).mkv
Объём: 1.32 Гб
Длительность: 43:18
Трансляция: CTV
Субтитры: нет
Видео: 1280х720, 25 кадр/с, AVC, 5648 кбит/с, 0.102 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, AC-3, 2/0 (L,R) кан., 384.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 15.02.2016, 21:49

Наконец-то любимый Рейс вернулся!
И снова со спецверсией. Семьи были, пары и слепые свидания были, самые интересные команды были аж трижды. Теперь очередь видеоблогеров.
Немного смутило меня то, что участники стартуют из разных мест. И даже из разных городов. Что-то я очень сомневаюсь, что все они изначально находились на равных расстояниях от аэропорта. И что условия езды для всех одинаковые. И что рейсы из всех городов вылетают соответственно положению города. В общем, не слишком это хороший опыт, имхо.
Ну а теперь задания:
- Найти не играющего музыканта в огромном оркестре - аааафигеееееннно! Похоже, не слишком сложное задание, но очень крутое. Впрочем, тут и заморочиться можно.
- Собрать фейерверк - не такое офигенное, но тоже очень неплохое задание. Внимание к деталям, всё как мы любим.
- Найти кусочки мозайки в песке и сложить из них маску - неплохо, да. А некоторые участники очень нехило тупили. Очень. Что даже пещеру нашли не сразу.
Non-elimination на первом же этапе - это очень мило. Симпатичная пара не покинет проект, и это хорошо. Вообще, мнение об участниках пока не сложилось, так что не могу определиться, за кого буду болеть.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив