Вход  •  Регистрация

Fangarna pa Fortet (SE, S17E05, 15.01.2016)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.01.2016, 22:24

Fangarna pa Fortet (SE, S17E05, 15.01.2016)

Smart, я вызываю тебя!

Имя файла: Fangarna pa Fortet (SE, S17E05, 15.01.2016).mp4
Объём: 503 Мб
Длительность: 1:07:25
Трансляция: TV4
Субтитры: нет
Видео: 1280x720, 25 кадр/с, 2100 кбит/с, 0.091 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, AAC LC, 2 кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 18.01.2016, 22:23

ArGo пишет:Smart, я вызываю тебя!

Ну что Вы так, я смущаюсь при людях. :oops:
И где Ваше мнение об игре - автор релиза, а не комментируете. Ай-яй-яй, нехорошо! :x

Первая дуэль Бросок вслепую - переработанные Гальки. Идея отличная, реализация - тоже.
Идея добавить в первую камеру Головы какое-то задание должна была давно реализована. Но гелий - просто гениально, если бы добавили еще во французский сезон, то групповой смех чуть ли не до конца игры был бы обеспечен. :lol:
Кстати, по моему, впервые с 2011-го в шведской версии так много говорили на англицком. Все таки играли голливудские светские львицы... :D
А вот поставить взрослую девушку против 12-летнего мальчугана в Гусеницу - это не передать приличными словами. :evil:
Вот интересно - каким образом работает сигнализация в Музее: электроника или продюсер, припавший к полу. :) Такое прикосновение просто так нельзя заметить.
Вообще как-то давать Логово паука после Музея как-то некрасиво. Закладываются всякие подозрения. :(
И наконец в Клетке стали играть что-то, кроме Спина к спине. Прям праздник какой-то. :congrat:
Если закрыть глаза на еще одно "выпиливание" из тюрьмы и т.п., то очень неплохой старт полу 3/4-сезона. Выглядит перспективно, но очень хочется увидеть Баскетбол Боярд. Надеюсь на следующую игру.
Последний раз редактировалось Smart 18.01.2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Smart

Вернуться в Видеоархив