Дроповцы умудряются всё время что-то придумывать в оформлении и планах съёмки. Поразительно просто. Преклоняюсь перед ними за изобратательность и желание экспериментировать.
1.
Блин, тема про деньги такая многообещающая, а спросили такое уг. Ну и ответ довольно неожиданный - на чём там Монро может до сих пор заработать?
2.
Вопрос про что-то в олимпийском парке - сам по себе хорош, но локален.
Про легенду о леди Годиве даже я знаю. Не удивительно, что англичане знали.
И снова аццтой про твиттер. Хорошо хоть, это, видимо, вызвало какой-то скандал, и об этом можно было узнать из других источников.
А вот вопрос про Генри - офигенный! Обожаю такой тип вопросов. Если с Фордом и королём всё было понятно, то с остальными мои представления довольно туманны. Удивительно, что участники на Форда положили, - блин, имя ж на слуху.
Про "ЗВ" - не смотрел ни одного, так что понятия не имел. Судя по всему, для четвёртого слишком рано, приоритет в пользу шестого. Видно, у участников была такая же логика.
Следующий вопрос был бы довольно банальным, если б не касался Давины

Но на великое ограбление поезда реально было опрометчиво ставить. Хотя мои симпатии были на стороне кубка УЕФА в Англии.
Пару реально жаль, хорошо шли.
3.
Первый вопрос - простой. Наверно. По крайней мере, логика есть, и у нас какая-то шутливая штука наподобие тоже есть.
Во втором улыбнул вариант про фильм "Гарри Поттер 9: Миссия в Москву". А вопрос логичный и простой, хоть и не особенно интересный.
Третий - хороший. Для тех, кто периодически играет в покер, в том числе меня, вопрос несложный.
Четвёртый - про книги - интересный, на самом деле. Не думал, что кто-то голосовал за самого страшного персонажа. Обидно, что тут и проигрался весь миллион, хорошо ребята шли.
4.
Ну вот, после череды, в общем-то, неплохих вопросов опять пошло уг. Ноу комментс. Дважды. Нет, трижды. Обратили внимание, что на уг-вопросах и участники больше денег теряют?
Четвёртый вопрос удивил только тем, что существует Ассоциация пабов! В остальном, такое же уг.
Остаётся только вопрос:
Доманский пишет:Это я давно дроп не смотрел или игроков реально было много?
Четыре - разве много?