Теория и практика СНС
• Страница 1 из 1
В этой теме предполагается вести краткое обсуждение аспектов интеллектуального проекта "Свояк - нон - стоп".Просьба высказываться участников и сочувствующих.
Практика в том, что это дело держится уже 2,5 года и никуда не разваливается (и даже ни одну неделю не сорвалось вроде как), что есть удивительно! Основная заслуга тут, безусловно, нашего отца-основателя А.Кудрявцева.
Вопросы ругать мне чего-то пока не хочется, хотя иногда стоило бы, поэтому ограничусь своим традиционным: скрипт - ЗЛО!':evil:' ))Поздравляю с почином! Располагайтесь поудобнее.
Скрипт всего лишь инструмент. Все зависит от пользователя. Может быть и зло, но чаще все-таки преобладает польза.
Ну польза так польза, но я вот остаюсь при своем мнении.
Хотя какая разница, я же прекрасно понимаю, что борьбу со скриптом я уже проиграл. Наверно, техпрогрессу противостоять бессмысленно
Надо свести в единую табличку плюсы и минусы скрипта и сравнить
![]()
Самый главный плюс скрипта - он сам считает.
Кстати о птичках. Появилась версия 1.45 скрипта, надеюсь, последняя.
Добавлена возможность отмены выбора игрока, если этот выбор был произведён по ошибке. http://ur-quan1986.narod.ru/intel/script.html
Да, очень активное обсуждение в данном разделе
А тем временем реализована версия 3.4 редактора вопросов СИ с новым модулем импорта вопросов из текстового файла произвольной разметки. Можно пользоваться и отписываться.
• Страница 1 из 1