» 21.07.2011, 16:41
Takeshi's Castle (S04E02)
Веселье продолжаааается!
Имя файла: Takeshi's Castle - 402.mkv
Размер: 100MB (105 251 418 bytes)
Продолжительность: 22:46
Субтитры: нет
Трансляция: FtN
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 25.00fps [v#0]
Аудио: AAC 48000Hz stereo [a#0]
Скриншоты:
Takeshi's Castle - 402.mkv
Не менее весёлый выпуск! Рекомендую!
Однозначно этот выпуск не хуже первого! Я, наверное, весь выпуск просидел с улыбающимся лицом - действительно, очень весёлый выпуск, да и передача в целом очень весёлая и энергичная.
Появились новые конкурсы: некоторые раззадорили, некоторые - не очень.
The Great Wall - примитивнейший конкурс, больше и сказать-то нечего. Повеселил момент, когда в конце разыгрывалось одно место, и трое оставшихся решали, кто пройдёт, при помощи игры «камень-ножницы-бумага».
Honey Comb Maze - было в первом выпуске. Стало одним из моих любимых испытаний, в основном из-за обитателей этого Лабиринта. Забавно вышло, когда вторая, по-моему, девушка зашла в Лабиринт и от крика Обитателей свалилась на пол Следующий участник тоже стреманулся. Неудивительно, лица у них очень пугающие, прям как маска ВИДа
Skipping Stones - тоже было уже. Вот странно: вроде бы некоторые из участников запинаются и ударяются лицом об камень, а следов никаких на лице вроде и нет.
Big Bird - новый конкурс, и очень забавный! Проходить его, конечно, нелегко: мало того, что некую фигурку надо в ногах удержать, так тебя ещё и разноцветные стражи обстреливают мячами. А посадка позабавила: некоторые умудрялись головой в стену вьехать
High Rollers - тоже такой примитивный конкурс, однако прохождение рассмешило не на шутку!
Quake - сначала подумал, будет как-то связано с одноимённой компьютерной игрой Непонятен смысл наряжения участников, может быть, раззадорить зрителей так пытаются. Сам конкурс достаточно весёлый, но трудный.
Rice Bowl Down Hill - не слишком впечатляет этот конкурс, но местами есть забавные моменты.
Showdown - стал пропускать, потому что тут игровой процесс меня не интересует. И победителя опять не появилось
Последний раз редактировалось
ArGo 02.02.2015, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).