ПРОЕКТЫ ОТ UFS GAMING
Всем большой привет и с наступившим Новым Годом!
Не прям, чтобы давным-давно, но в 2014 году появилось сообщество, ныне называемое "Ultra Family Squad Gaming (UFS Gaming)", до апреля 2019 года известное как ACH TV. Историю зарождения и сформирования сообщества вы можете посмотреть прямо в группе ВК, по сто раз рассказывать не стоит.
Но перейдем к нашим основным проектам!
«КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?»
Всем известный заезженный формат, но в нашем представлении. Выходит с 2015 года, много раз менялся.
Формат правил на данный момент аналогичен формату российской версии сезона 2010-2011 года.
А именно - две схемы игры: классика (3 подсказки), риск (4 подсказки и одна назначаемая несгораемая сумма).
Древо тоже аналогично российской версии.
Хочу сказать, что это один из наших проектов, над которым ведется по крайней мере, с 2018 года, достаточно серьезная работа в плане его реализации.
Для сравнения:
Стартовый выпуск 4-го сезона.
Про остальные выпуски думаем, говорить не стоит. Но список выпусков 4-го и 5 сезонов выложу отдельными постами.
А с 5-го сезона, с мая 2018 года пошел постепенный шаг в сторону обновления графической концепции формата:
И на сегодняшний день это выглядит примерно так:
«РУССКАЯ РУЛЕТКА»
Ну, тут мало что можно об этом написать...
Один из выпусков 1-го сезона.
И первая попытка чуть-чуть улучшить, мягко скажем, "тот же стрим" за 2 сезона в конце 2019 года.
Но проект сейчас находится в серьезной "доработке". Потом сами всё увидите!
Ещё хотел добавить несколько слов о проекте, не относящимся к телеиграм - «MIX TIME»
Но проще, думаю, вам самим это всё найти.
Ах, да - чтобы попасть к один из нескольких проектов - вам достаточно заполнить общую заявку на участие в проектах игрового сообщества UFS Gaming. Там даётся несколько условий для участия: вариант проведения (Skype/Discord), остальное - вы поймёте сами.
Вот так вот. Извините, если слишком много написал (или как правильно говорить - "много букв"). Давно хотел написать об этом здесь, но не решался. Но Новый Год - время чудес, так что, думаю, пора презентовать...