» 31.10.2014, 20:23
Андрей: С одной стороны справедливости ради я готов сейчас же подписаться под каждым твоим словом! С одной стороны ты прав!
Но, вот в том то всё и дело, что "если"! Я вообще заметил такую нехорошую тенденцию, на которую на мой скромный взгляд нельзя не обратить внимание, что год от года именно на подобного рода вопросы игрокам становится отвечать всё сложнее и сложнее. Я вижу минус причём громадных размеров именно в том, что у современных участников "КХСМа (за очень очень редким исключением)", да и не только этой игры совершенно перестало работать логическое мышление то есть умение отсеивать зёрна от плевел.
Сейчас у игроков можно сказать "вошло в моду" давать ответы по их собственным словам "на интуицию", а как по мне так просто наобум Лазаря. Игроки (и звёзды и не звёзды) просто разучились рассуждать! В общем то я эту тему уже поднимал в одном из своих предыдущих комментариев. А такие вопросы, как ты вполне резонно заметил поневоле заставляют игрока включать логику, причём в чистом виде. И да игроки справлялись с этими вопросами по-разному. Кому-то они давались легко, а кого-то - ставили в тупик и ступор одновременно. И примеров этому - великое множество! Причём даже в играх на "Геймшоуз". На память сразу приходит вопрос о римских цифрах.
Так, что плохого то в недостатке такого рода вопросов вроде бы действительно ничего нет... но, вот если всерьёз задуматься над этим, то и хорошего в этом мягко говоря немного!