Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать миллионером? (выпуск 6)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 09.01.2014, 19:52

Я буду достаточно краток: выпуск понравился как всегда, игра каждого была неплохой, Константин сыграл на мой взгляд прекрасно, всё-таки не каждый дойдёт до 12 вопроса, а вот вопрос про фразу для запоминания для людей с плохой памятью немного попытал мои мозги, не сразу догадаешься, что это цифры. Виталий - сыграл хорошо, но всё-таки ушёл с 10 рублями, слетел на вопросе о железной дороге в Крыму (был бы друг у него там, и он бы ему позвонил, возможно бы прошёл и дальше). Александр - он только начинал игру, но первую несгораемую сумму он взял, посмотрим, что дальше будет. Вопросы понравились, претензий к какому-либо вопросу не имею, особенно понравился вопрос про Рину Зелёную. И уж тем более Виталий досрочно сказал, но он скорее всего просто твёрдо знал.
Последний раз редактировалось MightyCatNik 09.01.2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 08.08.2014, 12:57

Константин:
  • Малевич, Бисмарк: всё очевидно. Как раз для этого уровня сложности.
  • Крымская война: опиумную и Мормонскую отмёл сразу, а дальше взял бы подсказку - сложный для меня вопрос, историю не очень знаю. Костя молодец.
  • Е-95: в утренней передаче на Пятом канале видел клип, поэтому точно знал верный ответ. Вопрос на знание, достоен этого уровня.
  • Братья: помнил распространённое сокращение АБС, поэтому для меня сразу было очевидно. Без знания только угадывать.
  • Фраза: идея с переводом, по-моему, была лишней, слово "индивидуумы" отталкивает. Сразу отметаются ноты (у нас их легко запомнить, в других странах вообще первые буквы алфавита) и цвета (только если на другом языке, но это слишком трудно). Довольно сложно, но логически можно дойти.
  • Каин: вопрос-гроб. Тоже бы ответил Байрона.
Виталий:
  • Числа: очевидно.
  • Знак: восьмиугольник сразу отмёл. Тоже взял бы подсказку. Довольно сложно для 7 вопроса.
  • Тортилла: если смотрел фильм, то легко, иначе гроб.
  • Крым: интересная идея с экспертом. Сразу подумал на Феодосию. Ассоциации тут не работают: вспоминаешь, что город большой, но оказывается, что это ничего не значит.
Александр: не очень нравится, что сирена второй выпуск подряд звучит в начале игры. С другой стороны, в ТВ-версии, бывало, игрок даже в кресло не успевал сесть.
Оформление: Обрадовали новые ракурсы камеры (особенно во время титров) и появление видеоответов (Тортилла).
Общие впечатления: Всё отлично, даже лучше, чем в прошлом выпуске.
Qwerty

Сообщение » 29.09.2014, 19:58

Отличный выпуск, все очень понравилось. рад за Константина, что забрал 400рублей и повторил рекорд. Однако я ловлю себя на мысли, что на некоторые легкие вопросы не отвечаю, а на вопросы повышенной сложности могу ответить быстро (Как вопрос с Крымской войной, с Ялтой промелькнула такая мысль). Претензий никаких нет, все прекрасно!
Miljonääri

Пред.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие