Вход  •  Регистрация

КУБ для ПК

Сообщение » 13.12.2013, 16:32

А вообще, что за разбор моей игры тут устроили? :no: шучу! :) Просто было бы лучше, чтобы вместо замен ресурсов моих на свои, лучше бы скинули их мне, и я бы посмотрел и подогнал бы лучший вариант. Ок?

Dimas777 пишет:Извини, но ты ошибаешься, я пробовал заменять, а вместо новой музыки вообще никакой музыки не звучит.

Заменять её вообще-то можно! А как тогда я её меняю?
kiselnikovgame

Сообщение » 14.12.2013, 02:05

DimaSDA пишет:Нужно заменять на музыку с таким же именем файла и РАСШИРЕНИЕМ. Возможно, ты заменял не на *.wav файлы ...

Я все верно делал, но никакой музыки не звучало.
Dimas777

Сообщение » 14.12.2013, 02:15

kiselnikovgame, у меня есть идея, в озвучке демонстрации первой, третьей и пятой игры можно приколоться в конце вот так: для первой игры это "Начало само себя не объявит.", для третьей это "Примите решение, само оно к вам не придет", и для пятой (там уже серьезно) это "Решайте насчет продолжения игры или её окончания.".
Dimas777

Сообщение » 14.12.2013, 13:27

Dimas777 пишет:kiselnikovgame, у меня есть идея, в озвучке демонстрации первой, третьей и пятой игры можно приколоться в конце вот так: для первой игры это "Начало само себя не объявит.", для третьей это "Примите решение, само оно к вам не придет", и для пятой (там уже серьезно) это "Решайте насчет продолжения игры или её окончания.".

Извините, но эти фразы не пойдут. Тем более с их организацией будет трудно. И веса много, а его и так там будет много из-за голоса куба. Тем более голос уже записан (насколько мне известно).
Денис Ч

Сообщение » 14.12.2013, 14:31

Денис Ч пишет:kiselnikovgame, у меня есть идея, в озвучке демонстрации первой, третьей и пятой игры можно приколоться в конце вот так: для первой игры это "Начало само себя не объявит.", для третьей это "Примите решение, само оно к вам не придет", и для пятой (там уже серьезно) это "Решайте насчет продолжения игры или её окончания.".

Первоапрельский релиз, на большее не тянет.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 14.12.2013, 15:28

Денис Ч пишет:Извините, но эти фразы не пойдут. Тем более с их организацией будет трудно. И веса много, а его и так там будет много из-за голоса куба. Тем более голос уже записан (насколько мне известно).

Ну ладно, моя идея похоже не действительна.
Dimas777

Сообщение » 15.12.2013, 23:40

Dimas777 пишет:
Денис Ч пишет:Извините, но эти фразы не пойдут. Тем более с их организацией будет трудно. И веса много, а его и так там будет много из-за голоса куба. Тем более голос уже записан (насколько мне известно).

Ну ладно, моя идея похоже не действительна.

Думайте ещё! Возможно, следующая ваша идея будет достойна внимания! Я надеюсь, таких людей тоже будет всё больше и больше! "Мозги" форума - включайтесь!
Денис Ч

Сообщение » 16.12.2013, 19:37

Вот и доступно 14 обновление! 1 пост обновлён, качайте!

Добавлены 3 новые игры: "Геометрия", "Мгновение" и "Сектор Повторения"
kiselnikovgame

Сообщение » 17.12.2013, 09:02

Хорошая игра, но голос у КУБа я могу делать лучше!!! 8-)
Ivan Korsunov

Сообщение » 17.12.2013, 12:34

Ivan Korsunov пишет:Хорошая игра, но голос у КУБа я могу делать лучше!!!

Ну так сделайте саундпак с голосом Куба, где названия треков и их формат и время будут такие же, как и в файлах игры! Посмотрим! Может и в правду...
Денис Ч

Сообщение » 17.12.2013, 13:27

Ivan Korsunov пишет:... но голос у КУБа я могу делать лучше!!!

Судя по 3 предупреждениям, вы только можете говорить! Лучше бы взяли и записали. А то по этому комментарию, я понял, что вы этого ещё даже и не пробовали, но уже заверяете, что будет лучше.
В любом случае, если я не прав, то выкладывайте свой голос, мы его обязательно рассмотрим
kiselnikovgame

Сообщение » 17.12.2013, 16:34

Заметил небольшую ошибку с голосом КУБа: при выигрыше мной 1 500 000 рублей, КУБ говорит мне, что я выиграл 500 000 рублей :)
spartak 10000

Сообщение » 17.12.2013, 16:45

spartak 10000 пишет:Заметил небольшую ошибку с голосом КУБа: при выигрыше мной 1 500 000 рублей, КУБ говорит мне, что я выиграл 500 000 рублей

Да, эту ошибку мы ещё вчера после выхода апдейта обнаружили. Просто при перезаписи файлов, голос на 500000 мы сохранили не под тем именем. В ближайшем апдейте, эта проблема будет решена! А как вам в целом голос? Не у кого в "магазине" зависаний или того хуже вылетов из игры не происходило?
kiselnikovgame

Сообщение » 17.12.2013, 18:19

Голос в целом хороший, вылетов и зависаний в магазине игр не было.
spartak 10000

Сообщение » 17.12.2013, 18:21

Есть предложение.
А что, если управление игр, таких как "Погоня", "Геометрия"и "Мгновение", перенести с мышки, на кнопки на клавиатуре?
Просто на ноуте, на тачпаде такие игры вообще не реально пройти!(

P.S.
Первая победа на последнем апдейте))
Изображение
Denclab

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу