Dimas777 пишет:Извини, но ты ошибаешься, я пробовал заменять, а вместо новой музыки вообще никакой музыки не звучит.
Заменять её вообще-то можно! А как тогда я её меняю?
Dimas777 пишет:Извини, но ты ошибаешься, я пробовал заменять, а вместо новой музыки вообще никакой музыки не звучит.
DimaSDA пишет:Нужно заменять на музыку с таким же именем файла и РАСШИРЕНИЕМ. Возможно, ты заменял не на *.wav файлы ...
Dimas777 пишет:kiselnikovgame, у меня есть идея, в озвучке демонстрации первой, третьей и пятой игры можно приколоться в конце вот так: для первой игры это "Начало само себя не объявит.", для третьей это "Примите решение, само оно к вам не придет", и для пятой (там уже серьезно) это "Решайте насчет продолжения игры или её окончания.".
Денис Ч пишет:kiselnikovgame, у меня есть идея, в озвучке демонстрации первой, третьей и пятой игры можно приколоться в конце вот так: для первой игры это "Начало само себя не объявит.", для третьей это "Примите решение, само оно к вам не придет", и для пятой (там уже серьезно) это "Решайте насчет продолжения игры или её окончания.".
Денис Ч пишет:Извините, но эти фразы не пойдут. Тем более с их организацией будет трудно. И веса много, а его и так там будет много из-за голоса куба. Тем более голос уже записан (насколько мне известно).
Dimas777 пишет:Денис Ч пишет:Извините, но эти фразы не пойдут. Тем более с их организацией будет трудно. И веса много, а его и так там будет много из-за голоса куба. Тем более голос уже записан (насколько мне известно).
Ну ладно, моя идея похоже не действительна.
Ivan Korsunov пишет:Хорошая игра, но голос у КУБа я могу делать лучше!!!
Ivan Korsunov пишет:... но голос у КУБа я могу делать лучше!!!
spartak 10000 пишет:Заметил небольшую ошибку с голосом КУБа: при выигрыше мной 1 500 000 рублей, КУБ говорит мне, что я выиграл 500 000 рублей
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу