UzumakiPavel35 пишет:моё имя
или ник?
Ty4ka пишет:чтоб было примерно как на главной
постараюсь
UzumakiPavel35 пишет:моё имя
Ty4ka пишет:чтоб было примерно как на главной
1996_Freemont пишет:Павел:
1996_Freemont пишет:Пришлось заного перерисовать цифры и буквы
1996_Freemont пишет:А это к ассортименту:
Andrey Yeriomin пишет:Куб кривой
Andrey Yeriomin пишет:Да и вместо участника в красной рубашке стоило кого-то в стиле узумаки тогда уж вставить, тот дядька не давал согласие быть на чьей-то аватарке.
Andrey Yeriomin пишет:Как жаль, что всего лишь буквы и цифры ЗАНОГО, остальное можно просто скопировать с шапки…
Andrey Yeriomin пишет:Ужасно — на таком размытом фоне буквы вообще не смотрятся.
1996_Freemont пишет:Там мне никак не удалось как-то эту кривизну исправить, поэтому пририсовал рамочку...
1996_Freemont пишет:Не получилось скопировать то, что на шапке, вот и прилось замазать надписи.
1996_Freemont пишет:А тогда тут как? Тот же фон, почти такая же надпись, что такое?
Andrey Yeriomin пишет:А получили ли вы разрешение у автора шапки на копирование куска с неё?
Andrey Yeriomin пишет:Даже боюсь спрашивать, в каком редакторе вы эти произведения рисуете
Andrey Yeriomin пишет:Фон не тот же, здесь ещё стенки куба, на которых красиво отражается надпись и создаётся целостность всего.
1996_Freemont пишет:но, опять же, придрались только ко мне....
Доманский пишет:МАГІЯ -> gabibov.ua
StereoMaster пишет:1.6.1. Недопустимы аватары, содержащие в любой форме ссылки на другие ресурсы...
1996_Freemont пишет:1.6.1. Недопустимы аватары, содержащие в любой форме ссылки на другие ресурсы...
1996_Freemont пишет:И вообще, аватар ли вы заказали?
Qwerty пишет:Стоимость: 7 WMR
Qwerty пишет:заказ взят из соседней темы.