Вход  •  Регистрация

Хвилина для перемоги (UA, 16.10.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.10.2011, 21:51

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Ну, то, что и перед 25k, и перед 125k есть существенная "пропасть", объяснить можно, наверное, только тем, чтобы игроки купились на более существенный приз

Вероятно, так и есть. Но «пропасть» всё же должна расти от уровня к уровню, иначе это выглядит странно.
Некритично. У некоторых бывает и хуже.

Изображение

Andrey Yeriomin пишет:А ещё удивил микрофон у ведущего. Такое не практикуется уже много лет в передачах подобного жанра. Большая странность.
Лишь бы им так было удобнее снимать.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.10.2011, 22:05

wwbm пишет:Некритично. У некоторых бывает и хуже.

Боже, и где такой ужас? Это ж запаришься перечитывать число предпоследней суммы!
HotSeat

Сообщение » 17.10.2011, 23:14

Ну как-то средненько. Рад, что сохранили формат и оформление. Хотя местами озвучка неудачно подобрана, что или не сочетается с происходящим, или вообще незаметна. Ну что мешало взять традиционную музыку блупринтов — хз даже, она крута, а здесь — скучновата.

Монтаж, освещение и остановка/победа в конкурсах тоже мне показались какими-то неловкими и даже внезапными. Здесь вообще как нельзя кстати пришёлся бы слоу-мо до объявления события, а не после: когда участница на коврике сбивает препятствие, или последний мяч летит в кнопочку «del». А здесь сделано как-то поспешно: ну задела она препятствие, потом ещё несколько секунд ехала, а потом вдруг игра провалена. Ну вот как-то так, в общем.

А некоторые звуки (или мне показалось?) вообще отсутствовали — тыдыщ при прохождении игры, музыка при неудаче и т.п. Не понравилось это. Сопровождение в оригинальном мтви очень хорошее.

Ведущий вполне неплохо справляется, учитывая, что это его первый опыт. Пытается как-то поддерживать игрока, не допускать молчаний и т.п., хотя получается пока как-то неловко и однобоко что ли. Все эти выкрики «Молодец», «давай-давай» всё же должны быть от зрителей, я считаю. Ведущий только изредка должен вмешиваться в процесс, напоминая о времени.

Ну и игроки хоть и с необычной внешностью, но каким-то деревенским поведением.
Доманский пишет:"Конфетки" - легко, сам пробовал.

Зависит от количества так-то. Ну и от условий, не прекратится ли игра сразу же, если конфетку кинуть в другой стакан.
Доманский пишет:"Одинокий карандаш" - удивительно быстро прошел, хотя тренировки дают о себе знать.
Да, это удивило прямо таки.
Доманский пишет:А вот забрать 35к думаю не стоит вполне можно еще 1 конкурс было пройти.

Ну здесь не куб, жизней всего две оставалось. Но в принципе шанс был бы — или получить тридцаху, или потерять десятку. Стоило бы и рискнуть.
HotSeat пишет:Ну и не очень понравилось дерево сумм, имхо, скачок в 20 тысяч очень неравномерный, мне пришёл в голову другой вариант: 1000-2500-5000-10000-25000-50000-75000-150000-250000-500000.

Вот неравномерность как раз очень клёвая штука, стимулирующая к продолжению игры на переломном этапе. Кроме того всё достаточно ловко придумано — скачок даётся именно на несгораемую, чтоб игрок захотел рискнуть и пройти вперёд. А эти ваши банальные тупые геометрические прогрессии уже осточертели где только можно.
wwbm пишет:Странно, что не вырезали то, как меняют реквизит (ну, например, пояс в конкурсе "трясучка-несушка"). Не такие уж и ценные кадры там были, чтобы их оставлять. :P

Может как раз и оставили из-за оригинальности сценки.
Demid пишет: все тексты настолько наиграны

Если речь о напоминании о минуте, то это просто неудачная калька с «You have a minute to win it». Я считаю, что эта фраза недостойна произношения более одного раза за игру, русский язык могуч, глупо не использовать какие-то иные вариации, которые не режут уши.
Andrey Yeriomin пишет:местами акцент не на то

Особенно не понравились его выкрики «…вы сможете забрать деньги до тех пор, пока не узнаете СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ». Тоже не понимаю, почему на этом акцент делает.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.10.2011, 01:29

Посмотрел для ознакомления сие чудо. Надо сказать, что это первая программа этого формата, которую я посмотрел целиком. И, надо сказать, оно не особенно сильно отличается от кусочков американской версии, которые я видел раньше. В общем, не понравилось мне. Совсем. Конкурсы ещё более-менее, а всё, что их окружает, вызывает отторжение. Вот так вот.
UnKnOwn

Сообщение » 23.10.2011, 16:00

Посмотрел. Понравилось. Есть плюсы и есть минусы.

- Микрофон у ведущего в руках, а не там где нужен :obstenu:

+ Стандартные для Minute to win it конкурсы и атмосфера Америки :)

А Сергею реально 17 лет?
UzumakiPavel

Сообщение » 23.10.2011, 17:37

UzumakiPavel35 пишет:А Сергею реально 17 лет?

По-моему сказали по-русски: 17. Им просто можно участвовать с 16 лет, насколько я знаю.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 23.10.2011, 17:51

Сававр пишет:
UzumakiPavel35 пишет:А Сергею реально 17 лет?

По-моему сказали по-русски: 17. Им просто можно участвовать с 16 лет, насколько я знаю.

Значит пора мне тренироваться :)
UzumakiPavel

Сообщение » 31.01.2012, 12:38

Игра, конечно, так себе, скажу откровенно. По крайней меру, "Кубу" в тысячу раз проигрывает. Безобразное ведение Аверина (а я на то и рассчитывал заранее) ни капли не украсило игру. Хотя, если рассматривать эту передачу, как развлекательное субботнее шоу на каком-нибудь СТС или ТНТ, то вполне могло бы существовать. Музыкальное оформление не понравилось. Вот парадокс: вроде воплощено всё интересно так, смонтировано тоже хорошо, студия красивая, зал активный (вот как должна вести себя массовка, угу), участники неординарные, целеустремлённые, "с огоньком", так сказать, а после одного эпизода больше смотреть, ей-богу, совсем не хочу. Вроде больше и нечего сказать по делу :)
Alexandr_
Человек-проект

Пред.

Вернуться в Видеоархив